Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得

来源: 歐麥拉 2013-2-5 22:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 34312
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-2-6 00:31 編輯

上禮拜不小心喵到關於曲軸呼吸器 單向閥的實際效用疑問
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2391924&fromuid=65542
因好奇心驅使下
今天終於殺到汽車材料行..
老闆!!我要買超及宇宙世界無敵夢幻小的 單向閥..

經過一陣雞同鴨講後 終於...Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得8090

今天的主角: 單向閥(中華威力)ps 輕輕吹氣 就能作動
Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得209

使用方法:原廠呼吸管對剪 接上去Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得1739
Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得9812

心得: 恐怖 真的沒引擎煞車耶 至於性能 神經大條 沒啥感覺(幾霸摳找貳拾 便宜所以感覺不出來...)
缺點: 一回油 完全需要煞車 原廠煞車不夠利 好恐怖Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得9916

謝謝觀賞Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得9817

2013-02-05 20.41.17.jpg (65.67 KB, 下載次數: 265)

Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得974

給個讚

讚: 4.6
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-2-6 17:11
讚: 3
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
一陣塵 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆39

跳到指定樓層
看不太懂位置0.0...能請樓主大大PO一下車廂空間氨裝單向閥的地方嘛@@?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
本文章最後由 歐麥拉 於 2013-2-5 23:27 編輯
godpasser 發表於 2013-2-5 22:57 Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得1582
看不太懂位置0.0...能請樓主大大PO一下車廂空間氨裝單向閥的地方嘛@@?

缸頭上面有一條"黑管"
那一條 會通到 空濾盒
我只是 找位置 並從中間剪掉 接 pvc閥 就好哩
ps單向閥 很小顆 所以位置很好喬
大大你好 請問單向閥的安裝位置是 如果是空率裝的話
是由空率做吸氣方向還是吹漏氣作吸氣方向感謝大大的分享只是搞不懂方向
空氣>>>空濾(閥門活動>>>)單向閥>>>吹漏氣
還是
空氣<<<空濾(閥門活動<<<)單向閥<<<吹漏氣
煩請大大解答了Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得1318
感謝大家
是黑色頭接汽缸橡皮管藍色頭接空濾橡皮管嗎Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得8701
感謝大家
PLATOMAN 發表於 2013-2-5 23:43 Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得5809
大大你好 請問單向閥的安裝位置是 如果是空率裝的話
是由空率做吸氣方向還是吹漏氣作吸氣方向感謝大大的分 ...

這個...
簡單來說 (怎麼變得難解釋xd)
缸頭出來 那一條 (吹漏氣)
so

缸頭(起)>>> pvc閥  >>> 空濾

pvc閥=>     氣(缸頭)===>黑頭"進" ===> 藍頭"出"===> 在接空濾...
感謝大大分享 我早已把相片拿相機拍起來了

大大的被封鎖了 另外再問 請問規格是 有單位嗎表示嗎

150機車要用多少大小容量還是其他表示Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得2495
感謝大家
本文章最後由 chayhone 於 2013-2-6 01:01 編輯

去汽車材料行應要說"慢速活門"OR"PVC閥"一個不貴100多塊,有直通型的L型的,

有油封的那邊是進,不過我其實搞不懂為什麼會讓引擎煞車變小有大大可以解釋一下嘛,

我也來車上的PVC閥拔下來裝在機車上玩玩好了XD

話說大大有順便買個全壘打的汽油濾芯回來當廢油回收器嗎,
請問樓上為何要買(話說大大有順便買個全壘打的汽油濾芯回來當廢油回收器嗎)

的用處是...Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得5951
感謝大家
本文章最後由 chayhone 於 2013-2-6 01:40 編輯
PLATOMAN 發表於 2013-2-6 01:05 Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得2736
請問樓上為何要買(話說大大有順便買個全壘打的汽油濾芯回來當廢油回收器嗎)

的用處是... ...

Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得1473

就是這個作用,上次裝這個的時候有順便換PCV閥,

舊的鬆鬆的很適合機車用說,結果丟在車友家了QQ

汽車跟機車管路走法其實都差不多,

吹漏氣→PCV閥→進氣岐管→引擎燃燒

在PCV閥與進氣岐管中間裝上油氣回收裝置,

回收機油氣體避免混入燃燒影響引擎燃燒效率,

我也想把我的機車這樣來改,

可是我怕油氣回收會造成引擎壓力過大漏油

還有!!我記得PCV閥要朝上使用耶!!!!!!

給個讚

這照片因該是三菱的死悲死記吧(Space Gear)  發表於 2013-2-6 03:29