Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得

mopackn89713 發表於 2013-2-6 20:18 Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得7684
小弟太無才了
完全看不董...
效用 和 原理

http://mototown.com.tw/MCN/mcn.php?m=post&p_id=1796

簡單來說 要擋住從空濾的氣体回流到區軸箱(只排不進)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
歡簍穗 發表於 2013-2-6 16:52 Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得6179
看不懂,有沒有更詳細的說明,材料上的選擇和安裝過程,我的車是化油GTR,化油器是CVK26.
我覺得我的車很需要, ...

大小彈簧軟掉也會這樣Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得7869

給個讚

去拍賣搜尋T-REV 應該是類似這樣的原理 T-REV<----看拍賣價 貴到爆  發表於 2013-2-6 22:30
有一點點 滑 (小誤)
感謝大家
回覆chayhone:
喔喔~原來是這樣呀,我都綁在車台上,別讓它往下滴就好,沒那麼特別注意,呵呵
回覆草山阿富:
我住新莊,附近的精品都找過,就是沒有便宜的,現在都賣那麼貴的還可以洗的,以前還有說,看來要在網路上買了~謝謝
歐麥拉 發表於 2013-2-6 22:02 Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得8231
大小彈簧軟掉也會這樣

如果不考慮其他因素,那個東西要怎麼弄
今天去汽車材料行問了結果沒料要調貨

還問我是那一年的威力要用的
草山阿富 發表於 2013-2-7 19:32 Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得2673
今天去汽車材料行問了結果沒料要調貨

還問我是那一年的威力要用的

你可能要跟老闆說進出都是2分半的大小就好,

昨天去拔我家車上的發現小鳥蓋上那端目測約3-4分,出氣端2分半
chayhone 發表於 2013-2-7 19:44 Racing King180CC上中華威力的單向閥及使用心得6210
你可能要跟老闆說進出都是2分半的大小就好,

昨天去拔我家車上的發現小鳥蓋上那端目測約3-4分,出氣端2 ...

跟材料行老闆說

慢速活門 就好 直式 兩頭3分或是10MM口徑的

我今天有去買一個

好貴阿~0.2K

樓主買到便的了0.0

這世界上很多人.沒內才又嫌家私歹

靠嘴做事!用嘴在騎車!用嘴再改車!
恩~了解明天有提早下班再去另一家問看看

順便買低溫水龜
改了有什麼效果@@
回油會爆衝??