Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~

開這台上學..想必妹一定載了不少吧!!
多拍幾張內裝照片讓大家欣賞欣賞~~^^
突然想到高中時期,十幾年前的有錢人家同學,
同學老爸:「兒子啊,快畢業了,回家幫忙吧!我給你買輛bmw。」
同學:「不要咧!我要買奔騰G3!」
我:「。。。」
求更多圖啊!!!!
不夠不夠!!
如果在靈一發這種開箱文...我想不只會被酸...
不過我還是看好樓主!這篇應該不會成為幾年前的GTR門事件翻版...
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
恭喜你牽新車!! 我還以為是開箱玩具車~~  另外不要酒後駕車唷!!! Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~9700 關心您!!
有家業 也不一定是很輕鬆的工作
先恭喜樓主買車
油電車我個人 認為是過渡產品
所以完全沒考慮油電車種Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~5143
雖然我對汽車沒有什麼研究
但是還是恭喜你啊
Porsche耶><
開車時請時時刻刻留意
遵守交通規則, 才能駛得常久
恭喜Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~8490
L.君 2013-2-2 00:38 發文來自手機 只看這個作者
疑問者 发表于  昨天 01:05 Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~3400
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-2-1 01:09 編輯   

小的我  今年大二   牽了台Porsche Cayenne S Hybrid 油電的休旅車 !!!

由於家...

開什麼車很重要,但人品及自身努力更重要,恭喜入手好車,珍惜它!^_^
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
這位大哥太厲害了
自己存了那麼多錢...
現在大三 半桶金都...
不加分不行Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~1941話說這台是凱燕TURBO S+油電嗎?應該很兇吼