Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~

自己有在賺錢就沒甚麼好酸的

雖然我想酸您應該是用apple電腦吧XD

一般人都是右上角...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓主的左上角指的應該是上一頁吧....沒有用過APPLE電腦~  發表於 2013-2-1 15:25
We ride not to escape life, but for life to not         escape us.
恭喜大二就牽 Porsche Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~3716

記得多拍幾張分享~
住怎麼能不酸嘞><分享就有誠意一點,照片給我多一點Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~4647

給個讚

我也是對後面那棟透天比較有興趣....呵呵~  發表於 2013-2-1 15:24
恭喜牽新車...Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~5465
我大學二年級的時候還在騎家裡的老豪邁上學...Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~768
我只能說有錢真好...Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~3316
我要酸幾句...............因為
我爺爺沒買給我老爸,我老爸沒買給我,我也沒買給兒子,將來孫子 也不用指望........

給個讚

有加選什麼東西嗎?

現在的Porsche, 不只看你買什麼車
更要看你選配了哪些東西 Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~9101

雖然空車價350萬也是一筆不小的數目啦...... Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~3590

給個讚

讚: 4.5
果然是大魔王.....了解透徹!!  發表於 2013-2-1 15:23
讚: 4
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
恭喜你牽了一部這麼棒的車..大二就已經有這樣了不起的成就..將來事業有成就時.那還得了

別說3000K以上的車...小弟我連台1000K以下的國慘都買不起

不過 小弟不解  這個是要開什麼箱

因為好像沒有介紹到什麼...內裝配備..機械配置..安全裝置..使用感受 這類的.

那這篇文章的意思是.....

給個讚

大二就能賺到100w~~很~~厲害!阿!  發表於 2013-2-1 20:26
說的真是太好了...  發表於 2013-2-1 15:24
有很多Porsche..選配完後都快可以多買一台空車了Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~120
其實只要肯拼+有心~買車買房真的不難Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~9299

恭喜拉~大學生開Porsche..夜夜精彩可期Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~7355
不過一定會被一些男同學酸言酸語...不要理會就好^^
好帥!!!恭喜牽新車!!!
白色很漂亮Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~4329
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的