Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~

来源: PORSCHE 疑問者 2013-2-1 01:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
77 28287
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-2-1 01:09 編輯

小的我  今年大二   牽了台Porsche Cayenne S Hybrid 油電的休旅車 !!!

由於家裡事業 從小就再幫忙一直存錢!!  存了100W有了  剩下的就是家人幫我出的  ^^

好喜歡這台 舒適又寬敞 又環保  雖然只有一張圖可以看,因為急急忙忙拍的   (由於比較忙所以沒辦法拍更多)   下次會補齊  

如要酸或講一些廢文 可以按左上角 謝謝 !!!

不用擔心養不起  因為我都有再存錢 !!!!!   有心沒有什麼不可以

以下這張照片 由於車頭黑 是因為我不會遮車牌 所以把車牌用黑 !!!!

Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~6506

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
cxorcism + 5 我比較想看內裝!!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆77

跳到指定樓層
s3091 2013-2-1 01:17 只看這個作者
哇~真的是好車一台唷
酸沒什麼好酸的阿Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~9726
你買得起當然是恭喜阿Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~5245
只不過才貼一張小氣了點多來幾張Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~28
好車一台!!!
但是養車難阿@@
要酸的話我只想說...
照片一張太少喇!!快多放幾張吧
只有傷的徹底才會覺悟
太讚了!!
多分享些細節吧!!
很想看看內裝空間佈局
可以說說菜單內容嗎?
事與願違才叫人生
恭喜大大入手好車
不過大二就能買車(羨慕Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~1314

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
何止不錯..這可是保時捷阿..  發表於 2013-3-29 00:25
讚  發表於 2013-2-2 00:07
讚  發表於 2013-2-2 00:07
真羨慕  發表於 2013-2-1 13:08
讚: 5
而且還是台不錯的車  發表於 2013-2-1 13:07
照片有點少可以再多PO點嗎?
我想看看內裝
你很幸運家裡的環境不錯

故意 2013-2-1 02:22 只看這個作者
我可以想像你大學生活會有多多采多姿了Porsche Cayenne S Hybrid 忘記開箱的開箱文 ~~6024
Meepo 2013-2-1 02:52 只看這個作者
有家族事業真的免打拼二十年

家裡鄉下有養殖場

親戚直接跟我說回去工作一個月給我100K

身邊的朋友例子也不少

恭喜牽車~
家族事業肯做才是重點
我有兼差家裡五金的送貨員(一個月三萬 自己出車自己搬貨)
但是沒打算接下招牌 因為我有脊髓炎...
真的接下我大概40出頭腰桿就挺不直了...

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中