請問手機備份軟體

来源: djfceeoxp 2013-1-14 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
9 3760
請問前輩有推薦備份手機遊戲記錄的軟體嗎
因為手機一送修裡面的遊戲記錄通通不見.請問手機備份軟體4414

而且一修就修3個禮拜.請問手機備份軟體477

有用過Android助手跟碗豆莢的備份功能.
結果他只是幫我記起來我裝了哪些軟體跟程式.
試著按還原.等於跟重灌遊戲一樣.空空如也.
請問有像電腦GHOST那樣的軟體嗎.
可以完整的複製或備份整個程式包含紀錄.
謝謝各位前輩

網友回覆9

跳到指定樓層
最簡單的就整張記憶卡備份或者, 無外插記憶卡的,機種USB後 全部複製一份資料夾到 PC上 弄完蓋回就可

給個讚

最好是可以複製使用者資料、簡訊...  發表於 2013-1-15 00:06
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
有root→鈦備份
所有使用者資料皆可以備份,通訊錄、簡訊無一不備份
超好用,前提是要有root,但也會因此失去保固

http://lmgtfy.com/?q=root
kevin950805 發表於 2013-1-15 00:03 請問手機備份軟體903
有root→鈦備份
所有使用者資料皆可以備份,通訊錄、簡訊無一不備份
超好用,前提是要有root,但也會因此失 ...

請問前輩.手機root後.還可以還原成為root的狀態嗎.
我只是要GHOST而已.謝謝.
a7404855 發表於 2013-1-14 23:56 請問手機備份軟體5888
最簡單的就整張記憶卡備份或者, 無外插記憶卡的,機種USB後 全部複製一份資料夾到 PC上 弄完蓋回就可 ...

那個方式我送修前用過了.把能移的遊戲跟程式都移到記憶卡.
修回來後想讀取出來.根本捉不到.也不知道去哪找它的執行檔.請問手機備份軟體7481
root後可以unroot,至於保固問題就要看你有沒有unlock你的bootloader了

其實沒root也可以用adb的方式全機備份,這是android 4.0之後的功能
啊~~~~啊~~~~啊~~~~趴擦.........
djfceeoxp 發表於 2013-1-15 00:28 請問手機備份軟體1404
那個方式我送修前用過了.把能移的遊戲跟程式都移到記憶卡.
修回來後想讀取出來.根本捉不到.也不知道去哪 ...

備份APK跟備份APK對應的資料夾是兩回事

APK軟體需要用超級管理員這類APP把他備份出來,變成.APK檔

至於他APP 產生的資料夾會在你SD卡上 再把對應的資料夾備份

等你要用時裝回APP跟覆蓋回資料夾相對位置,通常都會有用

不過也是有可能失效,因為有些,會存的位置是在別地方XD

給個讚

備份資料卻無法備份設定,失敗  發表於 2013-1-16 00:23
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
zxp86021 發表於 2013-1-15 00:33 請問手機備份軟體5894
root後可以unroot,至於保固問題就要看你有沒有unlock你的bootloader了

其實沒root也可以用adb的方式全機 ...

專家~
因為對目前手機的品質還蠻有信心的
目前拿到手機都是直接s-off,從android剛出用到現在(大概是快四、五年前吧),還沒回廠過
可能也算是幸運吧
要unroot也可以,要unbootloader也行
但有些手機CMD一看就知道有沒有root過了
所以看你對你手機品牌的品質信賴度囉~~
kevin950805 發表於 2013-1-16 00:31 請問手機備份軟體5713
專家~
因為對目前手機的品質還蠻有信心的
目前拿到手機都是直接s-off,從android剛出用到現在(大概是快四 ...

如果是利用官方的unlock工具解鎖bootloader的話,就算找到方法relock回去一樣沒保固,因為機器序號已經被官方紀錄了!送修的時後一查就知道你有沒有unlock過,當然如果是用非官方的解鎖法還可以relock試試看,不過我買的機器都只有官解請問手機備份軟體1947
啊~~~~啊~~~~啊~~~~趴擦.........
zxp86021 發表於 2013-1-16 16:22 請問手機備份軟體9699
如果是利用官方的unlock工具解鎖bootloader的話,就算找到方法relock回去一樣沒保固,因為機器序號已經被 ...

恩?這我...肯定是知道的啊,我還會看哩...
一開始都暴解,後來看開就都官解了