hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶

来源: 開箱 傲天狂風 2013-1-12 18:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 11688
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 17:10 編輯

從去年6月就開始關注hTC五吋消息,那時候根本還沒有蝴蝶這名詞

一直到去年12/23號才去中華定了一支紅蝴蝶

沒想到今年01/11才來

還跑去鍍膜+保貼
原本就防潑水的蝴蝶,防水能力在上一層樓~

就是這個光,超級漂亮~
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶3425
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶2178
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶5891
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶4346
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶4104
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶8760
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶4431
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶6177
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶5682
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶9302
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶5424
輕薄短小
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶3540
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶5953
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶8160
1080p 441ppi 真的不是蓋的,超細緻...
肉眼其實可以輕鬆分辨
hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶1942
Beats Audio 真的有差
但是千萬不要拿Beats低階耳機來聽,糊到一個不行
用我自己DENON耳機在加上Beats Audio音效簡直是一個絕配

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
蝴蝶美麗,效能強大,等著白蝴蝶來相見  發表於 2013-1-24 22:19
真羨慕耶!恭喜拿新手機  發表於 2013-1-13 00:16
我以為是 "筊杯" ... 超像的  發表於 2013-1-13 00:04
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
a255003 + 5 好漂亮~
尚恩-潘 + 5
cs5288 + 5 同為蝴蝶人 嗚嗚 小弟有事想請教 在下面留.
1223334444 + 5 賞心悅目

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆38

跳到指定樓層
原來 2013-1-12 18:43 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 17:10 編輯

HTC感覺不錯,但很多台灣人不喜歡用
原因:HTC在美國售價比台灣便宜(功能/系統)都比較好
台灣廠因該賣台灣人要便宜點,因沒海關稅,卻賣比國外大品牌還要貴
之前也銷售人說,HTC讓他們比較沒賺頭,因價格都偏貴

給個讚

出口還可以退稅哩...進口零件不用稅?...  發表於 2013-1-12 21:04
這都多久以前的事了...你去看看J的售價...  發表於 2013-1-12 21:00

相片拍得很美hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶1807

movi 2013-1-12 19:04 只看這個作者

美國是當地電信公司的客製機,
配備當然依當地電信公司需求制定
現在知道詳情不要在亂發文打擊台灣自有品牌
"月月鳥泰"你知道嗎?
三星請的"工毒生"專門在網路打擊hTC的下流組織
你被"毒"到了嗎?

給個讚

讚: 5.0
唉~最少人家賺的錢有到台灣人手上 三星有嗎? 到現在還在為了那句話說不支持htc 三星幫我們什麼了  發表於 2013-1-12 21:01
三星在對岸廣告直接畫地圖把台灣劃入對岸的範圍,你該抨擊的是這類下流無恥的行為  發表於 2013-1-12 20:03
三星在對岸廣告直接畫地圖把台灣劃入對岸的範圍,你該抨擊的是這類下流無恥的行為  發表於 2013-1-12 20:03
HTC董事長親口說"HTC是中國的品牌",所以HTC不是台灣的自有品牌.  發表於 2013-1-12 19:33
有看01的應該會知道 三星是怎樣請工讀生 再說自家品牌好的  發表於 2013-1-12 19:27

雖說已經拿1x了
但這隻蝴蝶還滿想捕獲的~!

很棒~~我覺得hTc讚~
因為買了one x+我就愛上了
而妹妹換了白蝴蝶 借我用了半小時 那順暢 那細膩度 真不是蓋的hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶8220

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 17:11 編輯
在商言商阿,怎會有人被這騙勒..

不管HTC說他是哪國家的HTC
工廠不是一直有在台灣嗎?
重點不是他養了勞工幾十萬的家庭嗎?
你看哪一個科技產業有到這樣的?

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
punkpiano + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

空機多少阿.............

movi 2013-1-12 19:59 只看這個作者

三星在對岸廣告直接畫地圖把台灣劃入對岸的範圍,你該抨擊的是這類下流無恥的行為

cs5288 2013-1-12 20:35 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 17:11 編輯

不好意思 小弟也是蝴蝶擁有者
想請問一下版大入手蝴蝶後 有沒有發現機身正下方
傳輸線/充電插槽附近 用手指稍微施加力氣左右滑動會有Gi 拐 Gi 拐的感覺
另外就是將插槽防塵蓋打開後要蓋上石  連結處膠條滑入機身會有類似塑膠摩擦聲
小弟對於這地方有點頭痛...  感覺有點不優良
但是對於機體效能方面 完完全全的一個強大 hTC Butterfly 終於換我了吼~紅蝴蝶4661
PS: 請問板大蝴蝶包成這樣子 $大約多少 另外是在哪邊施工的呢
想麻煩私信一下 先在這謝謝了 ^^