請問 大家的女友會這樣嗎??(男女性都請進)12/27更新內容

a99447 2012-12-21 15:39 只看這個作者
HELLO~工具人(按摩取向的)
以上純屬開玩笑地...

別太難過啦 這種女人不要也罷阿
交往只會後患無窮....
我也遇過那種  發情的女生  真的像你說的一樣

一堆藉口纏著你  一堆理由找出門  一堆理由去你家

但是我還是完全不鳥她   因為她沒胸部 ( 我好失望...

開玩笑! 就怕那女生有病  也看過她纏著我其他朋友
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
不是我 + 1 因為她沒胸部......XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

[GPS悠]
PK1981 2012-12-24 00:40 只看這個作者
godpasser 發表於 2012-12-21 01:10 請問 大家的女友會這樣嗎??(男女性都請進)12/27更新內容3043
車子比較實在

但是車子也會鬧脾氣耶...
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
積水 2012-12-24 00:52 只看這個作者
看完內容與回覆~覺得這句最經典→(免錢的最貴.請去醫院檢查有無被感染) 請問 大家的女友會這樣嗎??(男女性都請進)12/27更新內容4281
PK1981 2012-12-24 01:11 只看這個作者
板大可以去買樂透了,台灣沒幾個女生是這樣的
我絕得,只有少數一些不正經的女人才會這樣搞吧
偏偏版主遇到了而已,還好她只是欺騙你的感情,並沒讓你人財兩空
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
PK1981 發表於 2012-12-24 00:40 請問 大家的女友會這樣嗎??(男女性都請進)12/27更新內容4315
但是車子也會鬧脾氣耶...

起碼你和車子可以溝通 人就是太過理性所以比起車子來說更難處理
你能想像你的車子有一天對你說 人家不想和你出門了 的感覺嗎...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
也許她只是在找"支"合用的

這種女人我看過很多

別想太多了  放下比較好
感覺這女生只是玩玩吧…沒有把你當成男朋友,還好你們已經分開了!!!加油~加油~你會找到更好的
我的情形和你很像~只是我和他結婚了又有了小孩~悲慘中
saber 2013-2-13 13:18 只看這個作者
有些人不要接觸會比較好,會在背後捅你一刀,只為自身的利益...

本來無一物,何處惹塵埃~~

遠離是非圈吧!!