請問 大家的女友會這樣嗎??(男女性都請進)12/27更新內容

m4a1 2012-12-20 22:42 只看這個作者
水性楊花的女人然後不是很愛你...
看完以上
我只能說
你被玩了
忘記過去吧
看開一點吧

男人是要寧缺勿濫的

只是您剛好遇到一個當下空虛寂寞覺得冷又想找東西把洞給填滿的女生罷了

而女生又看你好欺負唄

男人 要硬一點 要聰明一點

講難聽一點 請別找公車或香爐當女朋友

你就當作是一夜情唄 直接離了乾脆一點

"對你漠不關心 愛理不理 甚至你好像不是她男朋友 非常冷漠

動不動就提分手

有事情要教你弄才會想到你

不管出去還是待在家 都沒聊到幾句話

她不是在看電視 就是一直在跟別人APP LINE 完全不理你

跟他講沒幾句就轉移話題 不然就說 他要睡了 完全沒辦法溝通

出去唱歌喝酒不會找你(我也都認識) 要他玩爽了 我再去載她"

光這段我就2話不說直接離 當我工具嗎?

這是我看過你的發言的想法
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
現在發現還不晚
當做是惡夢吧
你要不要娶我?!隨便呀........
Eyesman 2012-12-20 23:53 只看這個作者
我只能說

分開双腿是對的......不分開雙腿如何邁步離開這個泥淖

孤柱一擲是傻的......賭錯了洞還不換就沒有意義了
[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
這不是女友.....

這是路人
節哀,要仔細看清楚
jacky320 2012-12-21 00:08 只看這個作者
你有原則,她則隨便...
2個人不適合在一起...
早分手也是好事...
我是不喜歡管別人也不喜歡被管

有些誇張的地方  就直接溝通  不然就  分手阿~

畢竟有些難忍受的事情  可不想忍受好幾年
[GPS悠]
哈哈 跟他分手後 完全沒有難過的感覺 反而輕鬆

我當初有跟他反映過

說我像小孩 他沒那麼多時間安撫我

要我自行調適.........(啥鬼阿)

完全把他的行為合理化............