[實車直擊]哈特佛 Diablo 650

我知道我想太多  不可能會有這價格的 單純嘴砲罷了    我想國產和進口差十萬是車商所訂出來的價差 應該不是成本上的差距

CBR250產地泰國 我在網路上搜尋到的泰國售價是九萬多台幣 表示成本絕對更低  其中人事成本能佔多少比例(以我們公司來說
  人事成本大約占營收十分之一而已)

CBR250如果在台灣生產 成本會是多少 車商會賣多少  同理可證你覺得T2成本是多少呢  哈特佛成本又是多少呢

如果廠商又要賺錢又要搶市占率 我只能說很難 我想28萬這價格應該是對市占率沒興趣吧
國外比那麼多有什麼用 國內又沒辦法買到...

實際上考量這個價格區間就是沒其他紅牌

最便宜的進口車2011年XJ6 牌價也要37.8萬

國產只有Myroad700 牌價約35萬

連BMW那麼多車種+高知名度廠牌 今年都只有目標五百台

哈特佛只要這款車一年賣個幾十台 就可偷笑了 市佔率他有在乎過嗎?

俗話說嫌貨才是買貨人 但網路上只是市場的一小部分

只要宣傳有做到 外型有合個人喜好 新車自然就會有人買

二手重車的負擔不是沒經歷過的人能想像的

像我這種憑熱情買出廠超過五年重機的 旁觀者都認為瘋了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"二手重車的負擔不是沒經歷過的人能想像的".....我有同感  發表於 2013-1-8 10:37
比較希望哈特佛能出400單缸車,現在紅牌黃牌路權沒啥差.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Along914 2012-12-16 00:55 只看這個作者
bookman66 發表於 2012-12-15 20:16 [實車直擊]哈特佛 Diablo 6505431
國外比那麼多有什麼用 國內又沒辦法買到...

實際上考量這個價格區間就是沒其他紅牌

國產不就巴這點 這級距你就是買不到更便宜的 才敢開28萬
有心去看看外國車價就知道多便宜
國產除了叫料方便是優點外 還有嗎? 維修技術..有點質疑..?
(不過也要車賣得多 不然拿料...?)
國家保護下造就這樣的車商...買國內國外都被坑 要不就別買

給個讚

同樣的 國產到國外上課又有幾個呢? 所以維修國產轉到進口一樣行的通? 您多慮了.. 一直有市場就有供給  發表於 2013-1-5 22:01
你為何那麼肯定,維修技術進口的會比國產優,有幾個修進口車的有到國外去上過課的,當你發現沒他不行時你會哭.  發表於 2013-1-5 19:57
價格如果再漂亮一些
我想會很搶手的
28W...說真的
情願再存多一點買進口的
國產廠商就是吃定消費者 在國家保護下 廠商所想到的不是用便宜的價格賣給消費者 來增加重車的市場  把餅做大

唯一的心態就是同級距的進口車賣多少 他們就低個多少來賣車 不賺白不賺 反正一堆他們眼中的傻B會買單

二手重車除非車子本身有問題 不然也花不了多少錢  我第一台重車就是二手的 除了自己犯賤在改車外 耗材其實沒花多少錢

我買車的時候那台車出廠兩年 我騎了四年後賣給朋友 也沒看他換過多少耗材阿
如果我要買重車的話  哈特佛這台車 賣28我想我會選擇中古進口的

如果是賣20~23我就會買哈特佛的  講真的 28很難讓人心動
td200672 2012-12-16 12:33 只看這個作者
價格還可以,至少有廠商願意推產品了,不過品質倒是還需要時間觀察
另外大燈真的很醜 = =
先給哈特佛拍拍手鼓勵一下!至少比其他大廠有誠意的多!

還是給200壯士發心得文,再來考慮吧!那條鑽石胎是怎麼回事?看起來就沒有安全感!

如果28萬,選擇買二手進口車的會占大多數,品質問題。如果山寨17萬,來台20萬算是滿合理的價位。

除了金字塔頂端的人,應該是不會拿這麼多錢,去賭一台未知的機車,我相信大多數的人情願選擇進口。

關稅保護下的國慘車,如何把造車工藝的品質,做到讓消費者安心?台灣精品,這才是國產需要追求的目標。

一想到copy山寨ER6N,就覺得好悲哀!

雙陽,連悲哀都感覺不到!
國產車[實車直擊]哈特佛 Diablo 6507640
進口車的價格[實車直擊]哈特佛 Diablo 6505622
來各好價錢才能拼市售[實車直擊]哈特佛 Diablo 6509828
不然一年掛牌不超過100台是賣什密東東[實車直擊]哈特佛 Diablo 6503520

給個讚

三十萬買不到 進口的紅牌新車的 很多紅牌 一年應該也賣不到 一百台  發表於 2012-12-18 16:19