[實車直擊]哈特佛 Diablo 650

gby206 2012-12-15 01:09 只看這個作者
原來這台車是對岸設計的喔
好可悲的台灣喔
不適很看不起大陸
瞧不起大陸技術
都說台灣比大陸厲害
怎現在卻要用人家的設計跟技術來賣車

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
這台車不是對岸設計的 這台車是對岸 COPY 的  發表於 2012-12-15 01:38
zac0315 2012-12-15 01:10 只看這個作者
支持國產檔車持續進步~
不過還是想說土炮味還是太濃了!!!
希望除了推出新車款之外
在造型跟內構都能在精緻點
把質感做出來還需要更用點心阿!
jimi921 2012-12-15 01:23 只看這個作者
春風650NK.................................[實車直擊]哈特佛 Diablo 6506181
Eyesman 2012-12-15 01:47 只看這個作者
應該更改設計 增加坐墊下置物箱的

因為 春風當然要配馬桶囉~~XD

近看質感很粗糙

操控性 大陸那邊有個評價說是:只能騎直線

實情如何 等台灣這邊的試車手發表吧 不過我想評價不會高

畢竟台灣接觸的大陸重車少 沒同級的相比 只能跟歐日車種比 而心裏標準卻都被日本車慣壞了
[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
a444498 2012-12-15 01:47 只看這個作者
對岸車種山寨ER6 哈哈佛再進口零件來台組裝
國產?國產個屁
至少哈特佛勇於嘗試!!!值得鼓勵!!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
這不是傳說中的 "春風 六百五十抽"?
蔡家祖訓:與車結緣  必有所失!!
那個輪胎....我覺得完全不可靠呀!!

給個讚

這台車早在他第一次照片被放出來車架和引擎就被我仔細研究過了  發表於 2013-1-9 00:34
這麼大一台車,在你眼裡不看車架和引擎卻只看到輪胎(它只是耗材),我的意思是........................騎小羊刷紅牌,比較爽也比較帥啊!  發表於 2013-1-8 10:30
不知道說這句話的用意是甚麼?請你解釋清楚。對這輪胎的評語,跟我是否適合騎甚麼車有何關聯?我玩過的250cc以上車種數量是小綿羊的好幾倍。  發表於 2013-1-7 01:39
你只適合騎小羊  發表於 2013-1-5 19:44
覺得消息出來後好像都是質疑聲音比較多
可是在之前大家也都在萬嘆
台灣檔車怎麼都沒起色
明天哈哈佛說他們計劃推出非常多新車款
我覺得先不論好壞  已經很感動了
總比其他廠會怕沒市場不敢出還好
出了品質也是有不穩定在
(至少看到一堆買到車王心得文..)

說真的配備方面
是不怎樣沒錯  可是還是有消費族群在
至少我身邊就很多同事有這樣的想法
畢竟一分錢一分貨
他們只是想圓夢  至於配備外觀嘛.. 就不是太大的標準值在了
40買K ER6系列也是不錯的入門
但是參考這種價位的話
多了筆資金在手上以防急用  對於努力存錢的小市民來說
有原到夢  順順的騎  就已經很爽了..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也對!特定的族群會買,想騎大CC數,又不想當冤大頭,這是不錯的選擇.  發表於 2013-1-5 19:49
還蠻有DUCATI風格的說!!!
整體造型看起來還算蠻順眼的!!!!