[實車直擊]哈特佛 Diablo 650

fz停產那麼多年,還是沒有一台國慘檔車可以取代的
josh4238 2012-12-14 23:25 只看這個作者
期待試駕心得分享!
大燈[實車直擊]哈特佛 Diablo 6505569 整個遜掉...
scado 2012-12-14 23:33 只看這個作者
跟對岸的作工好像,不夠質感[實車直擊]哈特佛 Diablo 6502454
小弟我並不是小開,而是在自家門下擔任類似9527一樣性質的任務....
沒有20以下 真的毫無吸引力
二手ER6N 二十多萬-三十出頭 組裝妥善率 質感 運轉精緻度 我想應該不用比就知道結果

希望評測可以客觀中立一點..............
沒事別找我 有事也別找我
2809kc 2012-12-15 00:33 只看這個作者
不論品質.外型與否.希望能拋磚引玉.帶動國內的重機市場.個人給與~哈特佛~正面的鼓掌!
賓仔
漂亮喔
不過家裡沒停大羊的車位, 所以無福享受

Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
大燈會換吧? 不會嗎 囧?
簽名檔過大
TsukiChitose 發表於 2012-12-14 14:30 [實車直擊]哈特佛 Diablo 6505248
價格什麼的都隨便都好說,
我只在乎的是,上市之後有幾間哈特佛車行會保養維修這台...... ...

我覺的維修這個問題您簡直亂擔心一把的,我看過的哈特佛直營店幾乎都有在維修大型重型機車,店裡頭就擺了3-5台在維修的,更何況這台若是推出後,哪可能沒在維修的?而且這台還是他們自家推出的車款,飲料店都有在職前訓練了,更何況是哈特佛,其他品牌的小機車行或許不會修,但你如果買了這台,你還會跑小間的機車行嗎?

給個讚

讚: 2.5
讚: 5
讚: 0
嗯...好吧,也許是我想太多  發表於 2012-12-15 09:30
s717 發表於 2012-12-14 17:09 [實車直擊]哈特佛 Diablo 6501630
說道維修不容易這點
我到要替哈特佛說說話了

都下手買大排氣量的顧客還會跑小間的機車行嗎?話說噴射雲豹還蠻多店家會修的啊,
我附近蠻多朋友噴射雲豹的,完全沒聽過不會修的哈特佛耶~這些大廠不會沒有直前訓練班,所謂的不會維修的小店,應該是私營的、掛廠牌的沒有去受訓的吧~

給個讚

換換銷耗品零件當然OK 可是一碰到電腦全不會!!重點他們沒哈特佛主機!!  發表於 2012-12-15 15:44
對啊!!當然是指私營掛小排的阿 像我那天去中科路營業所聊天,他們說沙鹿海線地區根本沒人要學  發表於 2012-12-15 15:43