[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框

来源: 光陽 s951757 2012-11-14 01:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
101 23603
本文章最後由 s951757 於 2012-11-15 00:48 編輯

常看著許多熱門的車系有許多的改裝選擇。
但冷門的車系可以上的物品總是門可羅雀。
這台車很冷門嗎?!  其實倒也還好路上滿地都是。
只是會有興趣的真的是很少,對鯊魚系列的一直都滿響往的。
不過只針對熱門車系才有出。
於是很早就有一股衝勁,想辦法搞上去就對了。

於是它就上了。
[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框7564
鯊魚工廠T28,不是偽很大的T28,雞牌260MM浮動碟,Tokico輻射斜字異徑四片式。
[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框743
其實沒注意這應該也算很低調了前輪總成了吧,目前算是完成了一小階段了。
[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框6947
卡鉗和框之間的距離也相當的一敗。
[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框7086
前後12吋的再升級,這樣的升級應該是都沒有人做過吧?  全台唯一應該當之無愧
[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框6333
[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框4496

[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框1244
前輪置中情況。
[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框9238
既然都已經是T28了,免不了的鯊魚鍛造框怎麼能缺席。
[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框9865

[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框4425

[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框7590

其實它是一台平凡的車,但我希望它會有許多不平凡的可能性。

目前上了這咖框之後使用的感覺,這種J值得騎起來的靈活性真不是蓋的。
轉向性整個就是異常得靈活。
不過T28感覺到的就像之前許多人所發的心得。
一坐上去整個就式向下沉的感覺,可以沉完之後再往下壓還是有組尼的回饋。
的確會想,這真的能承受輻射的強力煞車力道嗎?
不過實際上路的感覺是舒適的,煞車也不會有點頭的現象,這感覺真的滿意外的。
真的就是一直順順的貼在地上的感覺,單就一般騎乘來說,舒服。
就希望它的吸震力不會再讓我煞翻車了XD。

好車,會是值得。
可不可能,沒去試怎麼知道。
不要說行不行,問題是,你做了嗎?

[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框1951

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
水!  發表於 2012-11-15 01:01
帥氣壓!!!!!!!!!!  發表於 2012-11-15 01:00
全台唯一當之無愧!!  發表於 2012-11-15 00:34
參與人數 9經驗值 +8 紅利點數 +42 收起 理由
esetfine + 5
maoyang + 1
陳阿鼎 + 1 感謝分享
agentsmith + 5
海安霞客 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8 紅利點數 +42

我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?

網友回覆101

跳到指定樓層
真有心!!!
再貼點錢都快要可以買台新車了

給個讚

很多東西不是買新的就好了!很那種感覺上的問題!就如dio現在還是有很多人想買回來收藏一樣的意思!  發表於 2013-9-2 12:20
但是改台車和買台新車又是兩回事了XD  發表於 2012-11-14 13:24
可不可能,沒去試怎麼知道?
不要說行不行,問題是,你做了嗎?
玩的同是大家口中的"冷門車"
給你一百個讚~~

給個讚

玩出一條自己的道路吧  發表於 2012-11-14 13:25
t01738436 2012-11-14 01:36 只看這個作者
只要自己喜歡她就是一部好車阿!!!!!!!

給個讚

真的!!  發表於 2012-11-14 13:25
ppcat1987 2012-11-14 01:56 只看這個作者
超用心的~~~鯊魚也很棒[異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框2320
白告 2012-11-14 02:40 只看這個作者
太佩服了
全台唯一當之無愧!!

給個讚

DON'T  BE  AFRAIF  TO  FAIL.

BE  AFRAID  NOT  TO  TRY.
太猛哩
讚~~
我也想改前雙碟+鍛造框><""

給個讚

我沒有前雙碟啦 冏  發表於 2012-11-14 13:26
我只能說謝謝分享~但你不是全台唯一!!我身邊已經有很多都異種移植!!

日本版的小BWS,奔騰,悍將,兜風...都有!!

只是我沒照片!!是店家的車~

給個讚

謝謝,異種移植慢地都是,但T28好像沒出多久.......  發表於 2012-11-14 13:27
真是太鯊了
整個鯊到底~~
joe41324 2012-11-14 04:39 只看這個作者
輪框不便宜 可惜不出10吋輪框 [異種移植]奔騰 上鯊魚工廠T28+鯊魚鍛造框265
我以為時間是最好的偏方
治好的全都是皮外傷