T-MAX530改裝傳動疑問

来源: 傳動 0930306310 2012-11-2 00:30 只看這個作者 |閱讀模式
13 14015
朋友最近牽了T-MAX530
他很心癢的想要改點東西,請我幫他爬心得文,但板上似乎沒有相關心得T-MAX530改裝傳動疑問3890
網拍上目前只有義大利的MALOSSI套件,
但前組(含普利盤.BOSS.滑件.珠子.楓葉盤)+後組(含開閉盤.彈子盤.大彈簧)
要價1萬6,所以想請教一下有心得的車友,是否值得敗入?
排氣管的部分目前只聽過09年的上法國DEVIL管,聲音低沉飽滿渾厚,
但其餘像是吉村或OVER沒有相關影像檔可供參考,還請大大們指教T-MAX530改裝傳動疑問9698

"聽說"很愚昧,"理解"是智慧!

網友回覆13

跳到指定樓層
天威 2012-11-2 00:51 只看這個作者
http://www.youtube.com/results?s ... ..1ac.1.ukpOHsnt1Wk  

不會吧  一堆 影像 ...........
araie 2012-11-2 01:14 只看這個作者
還有蠍子/MIVV改裝的管子進口品牌有很多.
YF~大K 2012-11-2 03:01 只看這個作者
本文章最後由 YF~大K 於 2012-11-2 03:04 編輯

不知道  POLINI 有沒有出  也出不少TMAX 用的 雖然是 500舊款的
本文章最後由 meoirs039 於 2012-11-2 07:39 編輯

值得啦!光買一個盤子就8、9千整套也才16000 光起中速就讓你脫胎換骨
效果真的很明顯  youtube 有很多影片 可以去看看  這一定要改的
我是還沒換上 因為改了其他的東西,下個月我才要換上
忘了説之前的tmax500有用過真的很棒

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2012-11-3 02:54
BREMBO    19RCS+16RCS
ARROW     73507PK+71457MI
Dynojet     PC5+AT200
RIZOMA    LIGHTECH ALL
MALOSSI的效能是公認的讚吧!!
1萬6值得啦!!
為什麼買racing,沒有送CC
這一台改得不錯看!!!
後段部分真是藝術品!!
[Youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RNmdLGRsp8E&feature=related[/Youtube]
YF~大K 2012-11-2 19:16 只看這個作者
MilkyWay 發表於 2012-11-2 13:58 T-MAX530改裝傳動疑問9152
這一台改得不錯看!!!
後段部分真是藝術品!!

可惜排氣管聲音 有點.....
CLAES 2012-11-2 20:16 只看這個作者
T-MAX530改裝傳動疑問3458上次跑高雄在市區有幸遇到一台TMAX530停紅燈時跟車主LDS了一下之後請他綠燈起步後灌一下油門讓我看看~!

T-MAX530改裝傳動疑問1408頓時讓我覺得小忍的加速好慢........ TMAX530原廠加速已經有夠快的了~! 真難想像再改傳動之後的性能.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
謝謝喔 看來這組傳動一萬六真的該敗一下了
"聽說"很愚昧,"理解"是智慧!