Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)

映像中上次有看過有人也發問過此問題,似乎是飛旋踏板有關係....
因為小弟的二代也斷過無數次,而且還左右對稱,應該是後座踩的關係還有台灣WRC的路面...Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)5713
0921693147 2012-11-3 14:47 發文來自手機 只看這個作者
pcvhaha 發表於 2012-10-29 22:27
我也有......2012年7月三代勁戰 運動風黃黑色

不過我比較想知道原因  模具塑料的脆弱點(結合線)在那塊    ...

我也是七月份黃黑色運動風的....
我破的位子跟你一模一樣
睡一覺起來就變這樣了...我停車旁邊不會有人停車....所以奇怪內
JUNE 2012-12-19 19:02 只看這個作者
本文章最後由 JUNE 於 2012-12-19 19:04 編輯

今天我的左邊 又爆開一個洞了
總共有三個卡榫 我的破了兩個 整個會要掉不掉的
我去ysp他們幫我打回原廠問 還說了一堆好話
車子3個月 2800公里 後來原廠好像可以換
叫我明天12.30以後去換新的 幫我的技師還是女生
整的心情大好 超爽的Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)4861
對了 有破掉趕快去問問看
因為目前原廠的說 還沒有人有反應過
有的趕快去 原廠才會重視
別損了自己的權益 畢竟花了7萬多塊的東西不該有這樣的品質
人群
背後下毒手?!

不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香呢!!
796686 2012-12-26 20:00 只看這個作者
本文章最後由 796686 於 2012-12-26 20:06 編輯

我的也中了!!   7月出廠 9月牽車  3個月之內破掉!!!  真的不是很高興!!  

畢竟80k真的不應該是這樣的!!!而且是在沒有外力的衝擊下這樣!!
車子也沒有拆過從牽車到現在也都是正常騎乘!!

又不知道山會不會承認這個問題  這個問題說實在的要大不大!!  但是新車就這樣心裡真的很不爽!!  
跟買車的車行說他卻打通電話問一下同業說有沒有這問題對方說沒有就跟我說沒有這種問題!

要不是在板上看到這篇文章我真的還以為我是個案!!  我覺得我們不應該就這樣!!(一塊報價430!!對我學生來說也不是說很小的數目!!)

Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)7844
Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)2458 我今天去跟老闆訂車CYGUNS-X(2012)

感謝大大的分享 我以後會注意這個地方 Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)6123

再來分享是不是人為還是設計不良(雖然現在看起來因該是設計不良Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)2247
796686 2012-12-26 22:36 只看這個作者
我剛剛發現一個問題不知道是不是偶然!!我發現有破掉的各位都有一個共通點 那就是我們都沒有用腳踏墊!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
s8708159 2012-12-27 00:01 只看這個作者
搞不好汽油汞浦招完換招側條摟Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)7159
50cc勁戰
shinRSZ 2012-12-27 01:16 只看這個作者
s8708159 發表於 2012-12-27 00:01 Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)9004
搞不好汽油汞浦招完換招側條摟

謀口冷啦

rs-zero都還沒有招車殼Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)3444
就愛愛騎乘位XDD
796686 2012-12-27 06:45 只看這個作者
shinRSZ 發表於 2012-12-27 01:16 Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)6939
謀口冷啦

rs-zero都還沒有招車殼

rs-zero車行的人說可以換了!!    山葉好像有出來!!處理了!
796686 發表於 2012-12-26 20:00 Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)5876
我的也中了!!   7月出廠 9月牽車  3個月之內破掉!!!  真的不是很高興!!  

畢竟80k真的不應該是這樣的!!!而 ...

看到你的圖 我下班再去注意看看先