Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)

796686 2012-12-28 20:48 只看這個作者
nvp225@hotmail. 發表於 2012-12-27 15:45 Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)8633
看到你的圖 我下班再去注意看看先

我的已經在跟賣車的車行溝通後同意幫我換一塊新的囉!!   但是!!我擔心的是以後在斷怎麼辦  原廠未給回應!!!
我的沒問題  可能我的腳都習慣 踩在 前面一點吧  
看過有些人在騎  雙腳習慣向後...
YAMAHA有沒有誠意出保固呀ˊ ˋ 我的也一個洞了...唉....
A-SHOW
打雷 2013-1-23 15:19 只看這個作者
要不要大家集體向山葉說明此狀況阿....
沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。
破得很整齊,破口打磨一下,整齊點就OK了,沒必要換,哈
請問這問題有解決方案了嗎?
原本我的深紅跟樓主斷的位置幾乎一模一樣 也是對稱的
想說無視他!!! 結果剛剛停好車才發現右側條又多了一個洞...
不知道這個可以凹到保固嗎?
我是覺得是 路面問題 還有前後避震 組尼不夠
因為破掉的地方 都剛好在中間
在騎乘遇到 路面不平+組尼不夠(不能吸震)
會一直被擠壓 那當然會破
話說:勁戰三代前剎很失敗 跑一下136 就超軟
上4條耐力寶 完全改善 還比之前 更吸震
今天發現我右側的殼也是這樣破了,形狀一模一樣,我認為是原廠問題。
我的左邊目前也是有裂開而且位置跟你一樣!!可能再過不久就像你一樣破一個洞吧!!!
YUBOY 2013-8-26 09:17 只看這個作者
SO~整篇文章看下來,好像沒有比較正統的解決方案耶Orz

早上又看到一位車有發生這問題,所以就回來翻翻文章看看
不知道後續遇到問題的大大都是怎麼處理這件事情?原廠更換還是無視0.0

最新款的13年消光黑不知道還會不會有這樣的情形發生