Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)

這還挺誇張的
希望原廠給個交代了
不要買到一台會"自己破殼"的新車Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)4354
小弟的車種是舊GTR 左邊側條也有跟板大差不多一樣的破洞
但是只有左邊
車子改再大始終還是交通工具
GOODMOTO 2012-10-30 11:54 只看這個作者
gogomoto 發表於 2012-10-30 11:11 Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)48
的確破的地方都是卡榫沒錯
車殼材質是ABS,要說不能承受一般腳踩的壓力也很妙/玄/扯

您說的
會不會從配合過緊被壓斷變成車體共振卡榫被震斷這點也很難講

此事件
如果是車子本身的問題比較大的情況下那因該絕大多數此系列車都因該要破才對

如果是個幾個案因該是有不包含本身的外力引響超過比較大的可能才會使其發生

話說回來建議有在保固內的還是趕快回原廠去建修及反應
GOODMOTO 2012-10-30 12:21 只看這個作者
ABS算是很有韌性的材質...

如果決多數不因該容易損壞
是否就要思考車子以外受的影響

另外分享一個事情
我的三代8月中牽
牽回來第二天
因為想換裝看看三陽GR的後視鏡看搭不搭
因為沒拆過YAMAHA的不知道右邊是反牙(第一次的痛)
硬是要得的給它轉斷(牙也斷裡面)臉都綠了一半
直到回YSP才知道是反牙
我也直接跟老闆說我不知道是反牙以為是正牙就硬轉.....XD
老闆笑了一下也跟我細說後幫我解決也換了新的給我
然後也沒跟我收任何維修費用
不過我還是覺得過意不去硬塞了150元給他XD

不知道是不是店家的關西還是有一點點的認識
不過就我買過的機車或它牌機車經驗保固內是很好求保固的

超過保固有些不因該去壞的我都順利求保固
wenyi39 2012-10-30 12:37 只看這個作者
我家騎2千km的新新勁戰...還沒發現這問題耶
看來是原廠非人為的問題Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)8984
新車就有此問題,應該是設計不良。

建議大大回原廠爭取一下,畢竟花快80K

買的,不該是這種品質才是。
我是二代 無飛炫版 好像也有這問題
但是自己改飛炫 換成10年的邊條 就沒有再發生了
『Ares』 發表於 2012-10-29 19:17 Cygnus-X 雙邊側殼破洞 (求解)8589
二代測條也有這問題!!
腳踩的位置問題!!  
這問題已經是老問題了喔!!!!

一代勁戰馬桶接觸面兩邊都裂了
連尾燈4鎖點都爆了....
換新半年還沒事
我是二代化油的~也有破一點點
不過最近改了飛炫邊條有換 不知道還會不會斷
szk10644 2012-10-30 15:05 只看這個作者
鄭蒙 你改太大了喔
空力套件耶!!