鑫昌車業太不要臉了 !!!

隨心 2012-10-14 00:34 只看這個作者
網路上在不爽用X帶過,
直接打出來就不好,
他妹很無辜,
又不關他的事,
除非你很帥,
他妹又願意

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呵呵  發表於 2012-10-14 10:59
所以按照樓主的意思是說 只要有人摔了自己的安全帽 就可以直接問後他家人或是殺了對方......做事情不動腦袋 還怪別人酸你

用膝蓋想也知道你要換機油 把安全帽拿在手上不難吧........

給個讚

但如果你很愛你的帽子 是應該拿在手上而不是放在摩托車上.....我帽子只是OGK 但是只要我帶她出去都是走到那拿到那  發表於 2012-10-14 11:47
我覺得 是他先罵人之後 技師才會說出這樣的話的.....0.0....  發表於 2012-10-14 11:00
不難 但 我想樓主不爽的是 摔到 事後的態度  發表於 2012-10-14 07:29
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
GN01911698 + 1 安全帽拿在手上很難嗎?+1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

放座墊上= =...............
沒事別找我 有事也別找我
店家固然不對   但您也不能這樣打   會吃官司的 ...
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
APOPIPI 2012-10-14 01:02 只看這個作者
其實我請人換機油,安全帽還是戴在頭上,時間也沒多長.

不過走過許多店家,真的有些車行老闆或學徒,態度不是很好.

你不鳥我,我也不鳥你,以後也不會再來光顧.

PS:驗排氣也是.
外表看似原廠,心臟卻過於常車的名車AERO.
人壞,但很遵守交通規則
世上沒有爛車,只有不會照顧的主人
不是每個路口都能紅燈右轉,沒這觀念你總有一天會被天收走
爛店家!!   沒職業道德!!!!!
FRTN 2012-10-14 01:11 只看這個作者
加油樓主!!!希望能夠有圓滿的結局
店家討論版~
是讓你陳述事實跟心得感想的...
在網路上謾罵會涉及公然污辱喔~~
現代人追求的是損人不帶髒字...共勉之
勸你 不要有辱罵!字眼

小弟我就有切身過

gung0502 2012-10-14 03:12 只看這個作者
還以為是什麼大不了的事情.....原來是這種芝麻綠豆的小事....公開亂罵很屌?是找死吧!鑫昌車業太不要臉了 !!!9109
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???