鑫昌車業太不要臉了 !!!

dale0704 2012-10-14 03:48 只看這個作者
原本對方理虧   但你一連串的文字攻擊後就五五波了.....
ky3812 2012-10-14 07:20 只看這個作者
把內文的髒話 改掉
就算你很氣憤
我想問的是
你當場沒有反應嗎???
這種事情還是要當場反映比較有用
tintzulu 2012-10-14 07:48 只看這個作者
氣一氣就算了 他缺德是他的事情 他缺德你罵他 他會改嗎?而且說他人是非是否為缺德的行為?別人在你背後跟他人說你的不是 造成他人對你的觀感不好 你肯定會把說你的人懷恨在心 報復我就不知道了 總之善有善報惡有惡報不是不報時機未到 他摔你帽子又不是安全帽以後不能使用 還是可以保護你的安全及避免一些被條子開罰單(無法完全避免啦 如闖紅燈 越線.......等)況且你公開罵他還飆髒話 是不是也很可惡?
對不起我直話直說 希望你能自我檢討 我也不是完美的人 忠言逆耳請多多包涵!
tintzulu 2012-10-14 08:05 只看這個作者
他摔你帽子又出言傷人是很不道德沒錯 你看很多網友勸你別飆髒話 他下流是他不好 他父母沒管教好 他父母也有連帶責任 你是有道德有修養的人 家教又好 不削跟這類人渣一般見識 那就好啦 他態度不好自然會自食惡果的 我碰過這種氣事太多了 年輕時也跟你一樣 現在過了不惑之年 理當想事情成熟一點而已
意行 2012-10-14 08:23 只看這個作者
lucas1124 發表於 2012-10-13 14:27 鑫昌車業太不要臉了 !!!8806
我的帽子也被DIY本舖的學徒摔過
高高短頭髮的那個,態度差,又不屑,也不知道到底在屌什麼....

很簡單阿 學徒了不起被老闆說 你明天不用來了
可是老闆要照顧自己的家庭 底下的師傅
當然態度要好啦
覺隱 2012-10-14 08:28 只看這個作者
果然在小老婆的各位大大都是很有水準的  ~  就算是一時情緒失控     都有人適時的提醒     讚啦  鑫昌車業太不要臉了 !!!8368
板大真性情!
情緒表露無疑!
有機緣的話我也會想操
搧風點火息事寧人的
板上一堆
小心駛得萬年船,注意安全,小心駕駛。
個人覺得不要罵人比較好。