鑫昌車業太不要臉了 !!!

小奶綠 發表於 2012-10-13 14:19 鑫昌車業太不要臉了 !!!6891
發道歉文囉 ^_^

發道歉文也要店家肯原諒你吧!! 你現在只能祈禱店家沒看到這篇文章
LDL 2012-10-13 15:43 只看這個作者
竟然沒有讓顧客放安全帽的地方啊....囧
不過店家的態度才是樓主生氣的主因吧!
js0108 2012-10-13 15:48 只看這個作者
說真的我還沒看過那種帶油給店家換店家會給你好臉色的(就我目前遇到,並不代表大家的立場),除非你認識之類的!
所以我就請朋友教我換機油&齒輪油,我覺得自己換超好玩,而且上網拍買油更可以省不少錢,只是廢油還是得找店家給我倒,有時候也會小小得不好意思鑫昌車業太不要臉了 !!!335
扯好遠... 但就版大的情況真的有點超過,臉色不好看還能忍(畢竟人家開店,代換也賺沒多少),但摔安全帽就...@@"
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
s9143726 2012-10-13 15:58 只看這個作者
我認同你
如果你當下在車行也是跟你現在打出來的字一模一樣的反應的話我就認同!
如果你在車行憋著受悶氣的話,回到家裡上網來這裡發飆髒話文,我就不認同你嚕!
不管是哪個客人遇到這樣服務,我想都會生氣發飆。
就像今天我早上去到台中大X發賣場,一位先生在收銀台前發飆~~~~~~只因為他要被檢查他的袋子,他大喊著為什麼檢查我的,其他人不用檢查嗎一直大喊大罵。(我不知道問題,只是聽到這樣而已),受到不公平不好的服務,就要當場說,但不要飆髒話。
hugh0527 2012-10-13 16:20 只看這個作者
氣憤歸氣憤~~
不過還是要注意一下用詞喔~~
畢竟這是公開的場合阿~~
8911141 2012-10-13 16:25 只看這個作者
基本態度就不好了,技術也應該好不到哪,換個角想好險只換機油不是修車,以後不要到那去了,順便跟你的朋友講鑫昌車業太不要臉了 !!!3205
die.444 2012-10-13 16:35 只看這個作者
小奶綠 發表於 2012-10-13 13:56 鑫昌車業太不要臉了 !!!2117
放在坐墊上!!

而且全罩很大沒理由看不到 zz

明知要換機油還把安全帽放車上
無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君
重點是該店老闆~有親妹妹嗎?

如果沒有!~那PO此文~的樓主!~根本沒有對誰不文雅吧??
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
很多學徒都很跩~好像自以為很厲害鑫昌車業太不要臉了 !!!7702
killlose 2012-10-13 17:20 只看這個作者
店家態度不對是事實,在這裡公開又涉及辱罵,這已違法,人家要告可能告的贏,當下你沒入影或整有完整畫面資料可以證明店家錯在先,可是你現在公開店家又辱罵,對方保存追朔,如果對方不爽玩起法律來,你這吃不完兜著走

態度不好是事實,但是否人家也是不小心的你有想過否?!

小老婆太多這種文章,短短一篇沒任何助益的個人情緒紓發文章,往往都會看到再發一篇道歉文...浪費網路資源

真的不爽為何不在當場理論,結果不爽到機車論壇網路來,之後卻又因怕倒楣到自己結果又發道歉文,這是為何?

如果真的覺得自己很對,為何要發道歉文,這是什麼心態