【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)

kato74 2012-10-6 00:22 只看這個作者
坦白講  我是被那個報價拐進來的....維修報價 沒有想像中的嚇人   

只是一想到那個車價吼  還是看看就好了

忍者是吧  (鄙視)   說好的 影分身之術呢!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
熊子才會分身術 :D  發表於 2012-10-6 02:23
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
本文章最後由 dark8769 於 2012-10-6 00:26 編輯

雖然我本身騎擋車 沒有騎很久
但身邊有不少朋友都和我借小狼練習XD

不外乎都是不會騎
一開始就想要會 當然下場就是
熄火發車 熄火 發車熄火發車 無限循環

有一次朋友也是像小薛所說的

先慢補油門慢放離合
由於檔車和速克達油門轉數不一樣
除了輕補油門之外轉數很快就上4千轉 再慢慢放離合器(在我看來是全放)= = 悲劇的事情發生了
直接浮頭  他又很緊張 由導致熄火 車子整個躺在地上Orz 他本人到沒什麼事情XD 隔天腰酸背痛而已

我就了解了
新手不會騎
建議順序為
坐上車→開電門→按著離合器發車→入一檔→慢放離合→感覺車子有在動後→慢補油門→感覺有銜接上去後再無離合補油門

也許這方法會很多熄火次數發生 但 也避免因為大放離合 造成車子浮頭的悲劇慘生
等了解到這車子的離合器和油門 在使用小薛大的方法><
這只是我的個人經驗QQ

另外再提到一點就是 如果剛學會騎檔車 就去跑山或在市區騎 強烈建議 過彎時千千萬萬不能捏著離合器過彎 要是你在過彎途中時速過高 又降檔 還在灣中時突然發生事情導致離合器突然全部放掉
會導致檔位上的差速(不知道怎麼形容) 也就是擋煞 會造成一瞬間輪胎是鎖死狀態(滑胎比賽中常會用到的技術) 在技術不純熟下 很容就會當農夫種田....Orz

給個讚

感謝經驗分享 :D  發表於 2012-10-6 02:24
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
詳細解說 學了不少
有自行保養過的版友看到薛大的文之後
肯定都有辦法在自己家保養小忍者了 讚!!!

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-10-6 02:24
小薛的忍者裝好帥阿【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)4449

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-10-6 02:24
瓦片 2012-10-6 00:36 只看這個作者
這忍者超強....°Д°
完全沒跟社會脫鉤阿【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)4318
------------------------------------------------
小忍者真的超棒,當初購入新車就是想要這台...只是價格真的打死我了【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)5092

給個讚

CLAES 2012-10-6 00:52 只看這個作者
哈哈~! 【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)6142我的是木葉忍者村的小忍者........

給個讚

你也想成為火影嗎 :D  發表於 2012-10-6 02:25
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
AE86 2012-10-6 00:53 只看這個作者
小忍真的很好騎
在這個很多事都是身不由己的時候

只有騎上機車才有一切操之在己的感覺
看到影片~再加上福山大叔的歌
不自覺的嘴角上揚~!!
下次一起去看福山大叔的LIVE吧~XD

給個讚

俺の歌を聴けぇぇ!!!!  發表於 2012-10-6 02:25
小薛大實在是太有梗了!!【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)6692

小忍真的是很帥呢!

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-10-6 02:25
封面的那張照片真的太威了
話說樓主還帶一把小刀阿

給個讚

影片還有揮舞的場面 XD  發表於 2012-10-6 02:25