【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)

好有耐心的文章唷...【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)4391

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-10-6 02:26
說到底就是小忍的定價太不親民了【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)5944

不然一定大熱賣!!
出來跑...總有一天要還的
那...我已經還過了,應該再也不用還了吧
小忍者 真是讓人流口水...太誘人了
哈哈! 路上遇到薛大可以跟你要簽名嗎? 【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)6425

給個讚

當然大歡迎 :D  發表於 2012-10-6 02:26
感謝薛忍者圖文並茂&精闢的分享
讓我也對檔車燃起熊熊的興趣
有機會一定要嘗試看看阿【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)7081

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-10-6 02:26
自從學會如何騎鄉下阿公的老狼之後

真的覺得還是檔車比較好玩!!!

存錢ing

想燃燒熱血檔車魂啊【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)2120
可是現在的國慘車好慘...【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)9552

只好繼續存錢 目標小忍【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)4564
HONDA - The Power of Dreams -

THE VALUE OF LIFE CAN BE MEASURED BY HOW MANY TIMES YOUR SOUL HAS BEEN DEEPLY STIRRED.
生命的價值在於你的靈魂被深深地觸動多少次
-本田宗一郎
是新莊耶 ...【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)5198
我要克制我的慾望 !!!
好多梗阿XD
每次看您的作品
都是一種享受啊!
又白癡又好笑XDDDDD
這保樣的價格是比一般小速克達貴不少
但是跟進口紅牌一比好便宜阿...
另外機油濾新要這麼常換喔...
我都一萬多km才換耶...@@"

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ 如果說一萬換似乎也還OK啦 但預算允許的話就常換更安心  發表於 2012-10-6 02:27
要價將近30萬的"衰小忍"
哈哈哈
XIAN 2012-10-6 02:13 只看這個作者
圖六 如果我沒看錯的話...這好像是...

以前別課的同仁 如果沒記錯 是負責窗簾的...