藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得

来源: 傳動 a614053 2012-9-29 11:22 只看這個作者 |閱讀模式
42 60618
藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得1839

日本速克達皇 藤永優 賽市中所御用的JOSHO1傳動組 讓小弟我不斷的湧現好奇心 當他在Dunler車隊擔任車手時 就讓我不斷的注意到他車上所貼的 JOSHO1 這張貼紙 也對這組傳動深感好奇 在好奇與日本速克達皇御用的催眠下 小弟我還是下訂這組價格略高的傳動組 在傳動裝上後 騎乘30公里的心得 : 恩 非常特別的動力輸出方式 .....

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得6170

不愧是御用的 閃閃發亮 ....

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得193

每個地方都有著他設計的巧思

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得5465

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得1812

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得5716

這組大彈簧為 1200轉 珠重為 9.5X3 7.5X3

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得9987

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得2685

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得2731

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得1329

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得2618

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得6107

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得2896

我的車引擎為原廠 但是有改裝高角度凸輪軸 排氣管也為原廠

原廠引擎裝改裝高凸起步多少會掉一些 但是中尾速加速變得凌厲 所以我無法以無改裝高凸的狀況來談論心得 只能就我現在的車況來簡單分享

裝上這組傳動後 我感覺有別於一般市面上傳動的特性 一般市面上傳動的特性珠重越輕轉速越高 但我原廠珠重14克 換上這組後降到了9.5X3 7.5X3 算是降了很輕的珠重 正常來說一定免不了高轉速 高油耗 的可能

但是一騎出去後 讓我感覺很特別 起步非常順暢 沒有輕珠拉轉的聲音 但是動力不斷的把車身帶動往前 或許你習慣那種改傳動就會有拉高轉聲浪的習性 剛開始你會不習慣這組傳動帶給你的感覺 我改裝好後便騎乘30公里路程 慢慢的體會到那種油門的細膩度 你灌多少 他給你多少動力  

由於我有改裝高凸 中尾速加速提升 在換上這組傳動後 騎乘中突然灌下的那個力道 只有"爽"字可以形容 出彎時灌下去的力道也很飽滿 一樣 當車速提高 轉速增加 但這組的特性依然不是有那種拉高轉的聲浪 在中尾速時捨去了高轉速的聲音 車子只傳來原廠管排氣聲音飽滿的聲浪 不會刻意拉高轉 也比較不傷引擎 到了接近尾速時 也不會因為沒必要的高轉 讓引擎提早來到了斷油的底線 整體來說 非常順暢

雖然我還沒測試油耗心得 但是這組傳動沒有拉高轉的特性來提升動力 讓我對他的油耗相當看好 也期待下一桶油測試出來的數據 ^^

給個讚

讚: 4.2
讚: 5
讚: 1
請問:換JOSHO1傳動組後,起步轉速有比原廠高許多嗎?還是與原廠起步差不多呢?  發表於 2013-7-30 20:57
你也沒轉速表 嘴巴型低轉嗎 瞎講  發表於 2013-2-24 20:16
他是加大盤面型嗎?  發表於 2012-9-29 19:52

網友回覆80

跳到指定樓層
kid0301 2012-9-29 11:56 只看這個作者
藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得2943昨天詢問店家也有這牌 感謝分享 我想我雷霆也會上這組 我不喜歡高轉那種
昨天也看到一篇勁戰車主發表類似的心得
讓我對這組傳動越來越有興趣了藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得6075

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
好物 ^^  發表於 2012-9-29 14:49
耐用度方面真的要等測試後才知道
如果真的CP值報表
那我也會考慮入手
因為KISS雙曲道 跑1W都沒問題
所以耐用度也很重要

給個讚

讚: 5.0
KISS不錯! 推!  發表於 2012-9-30 03:37
態度決定你人生的一切
不知道這款有沒有出RS車系的...
個人也非常感興趣,想使用看看藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得2610

感謝樓主分享。

給個讚

讚: 4.0
有,我被改了這組傳動的RS zero在彎中巴過,不過車手就是JOSO1的老闆Orz.....  發表於 2012-9-29 20:04
讚: 3
可以詢問看看 ^^  發表於 2012-9-29 14:51
h54889 2012-9-29 13:21 只看這個作者
這組我也正在觀望
價格一直讓我下不了手(幾乎可以買2組良輝了)
感謝分享

給個讚

的確價格略高 但相信價值>價格 耐用度也是關鍵  發表於 2012-9-29 14:52
起步轉多少?
尾速多少?
可分享一下嗎?
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
實在是礙於價位和珠子不好找
不然還蠻有興趣的
這組所謂的"不是拉高轉去榨動力"
我的只是代步車,歡迎海放
a614053 2012-9-29 14:48 只看這個作者
kid0301 發表於 2012-9-29 11:56 藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得6970
昨天詢問店家也有這牌 感謝分享 我想我雷霆也會上這組 我不喜歡高轉那種 ...

捨去高轉 耐用跟油耗會有很大的加分 ^^
阿獸皮邪 發表於 2012-9-29 12:32 藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得1045
耐用度方面真的要等測試後才知道
如果真的CP值報表
那我也會考慮入手

耐用度方面 在網拍上看到有經銷商說 耐用度可達兩萬公里 不知道是否為真 改天去拜訪 JOSHO 1 松山店面要來請教一下 還有 他普立盤面的溝 是不會咬皮帶的 看店家在介紹時介紹到的 ~

給個讚

讚: 5.0
因為他盤面有倒角*.*  發表於 2012-9-30 02:37