藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得

普利珠的規格是?
我想這組傳動一定是有他的效果在這點毋庸置疑

唯一美中不足的是價格....josho1有傳動.避震.排氣管

但幾乎都是台灣代工如避震....DX  排氣管..銳x

但會入手josho1也有一部分是挾著他在上場上的名氣吧

不管是包裝.行銷上

這組傳動看起來真的有精品的fu

花下去真的心甘情願

這就是他成功的地方!!

最近也一直在觀望這組...
因為價格的關係...
所以還是得等一下耐用度如何...
畢竟他算是為比賽而生的吧@@
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
FC行走 發表於 2012-9-29 21:59 藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得2932
普利珠的規格是?

官網的說明

HYPER REV CVT用 ウエイトローラー(普利珠)

シグナス/PCX/アドレス共通(勁戰 / HONDA PCX / ADDRESS)
サイズ:直径20mm/幅17mm(珠子SIZE:20*17)

唧唧復唧唧,木蘭當戶織
木蘭無長胸,願為市鞍馬
同行十二年,不知木蘭是女郎亦男郎~
小茂 2012-9-30 07:29 只看這個作者
本文章最後由 小茂 於 2012-9-30 07:36 編輯

珠子跟大彈簧消耗怎辦?    經銷商說都可以單買    在保養時可以叫料更換        皮帶還在測試   我已經騎3000了      加速感很讚      
本文章最後由 Skyline德琳 於 2012-9-30 10:02 編輯

有個疑問~大彈簧看起來是無勾的,那開閉盤不用換座嗎?(不知JOSO1有無附上)

雖然不換也裝得上去,但有可能造成開閉盤不正常受力,我之前不換座裝無勾彈簧就是這樣...

藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得720
(像這樣裂一圈...還好沒爆之前就發現了,當時再來可是要環島啊!!)

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我的座沒有換耶 之前改圓昌的傳動也是這種無勾彈簧 都是直接用原廠的座 ~ 應該沒差吧 @@?  發表於 2012-9-30 13:42
gm8817 2012-9-30 10:55 只看這個作者
盤面洗溝不可能不傷皮帶!!

皮帶厚度會隨使用時間變薄!!
整體性能也跟著下降!

盤面洗溝不知道多少年前就曾出現!!!
因為耐用度差~然後被市場淘汰!!
傻瓜才會花大錢裝這種東西!
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
小茂 2012-9-30 11:10 只看這個作者
本文章最後由 小茂 於 2012-9-30 11:21 編輯
gm8817 發表於 2012-9-30 10:55 藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得1926
盤面洗溝不可能不傷皮帶!!

皮帶本來就是消耗品了    還有沒有使用過請勿批評     我們也不是傻瓜  只是喜歡測試   你不滿意可以不要看    沒有一個公眾人物會毀了自己的東西的藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得5938

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
畢竟他是蟬聯16次日本大賽冠軍 josho1不是新牌子 早在日本已經再賣了 只是引進台灣來賣 沒人會用爛東西還出口來賣  發表於 2012-9-30 13:43
最近看了一些開箱測試文的確很令人心動
但是還是處在觀望態度,希望有人能夠比較具體的提出耐用度心得之後再打算囉
至於價格上,查了一下拍賣
真的是會讓人嚇到藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得7841
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
小茂 2012-9-30 11:30 只看這個作者
magicman170 發表於 2012-9-30 11:20 藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得5622
最近看了一些開箱測試文的確很令人心動
但是還是處在觀望態度,希望有人能夠比較具體的提出耐用度心得之後 ...

等我的消息吧XD    我覺得值得   還是看個人感官藤永優御用 JOSHO1 傳動組開箱 FOR address 125 + 使用心得5628

給個讚

讚: 3.0
等你囉~嘻嘻!  發表於 2012-10-2 17:03
讚 日本人做的東西 不能用台灣人做的東西角度去看 !  發表於 2012-9-30 13:44