千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1

真是太欽佩妳啦…
有勇有謀的一位女生!
給版主拍拍手.勇氣可佳!!   ^^

我目前只環過半島.我也想要環全島...
超酷的  給妳100個讚~千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART13837
女生環島 勇氣100分!!!!! 超讚的
哪像小弟還在家裡混吃等死  遲遲不敢出門完成環島這項壯舉
挨~ 真的老了
環島加油!!!  環島萬歲!!!  
同是FF5V Glitzer 的同好 拍拍手.....真的不簡單!! 勇氣令人敬佩......
同樣是FF5V(只是我是風神彩繪)給你拍拍手
女生單人環島超有勇氣~給你100個讚!!!
樓主好勇氣啊!我在大陸這邊!來小老婆只是想學習知識!雖然我每天都上來!但99.9%的時間都在潛水千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18553
但是今天一幅幅圖看下去,才發現你還是很年輕的!所以破例浮出水面,來支持你一下!也謝謝你給我帶來我所嚮往的寶島台灣的訊息!
另外,請教一下,環島情況,距離都多少?一般要多久呀!謝謝!千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART15521

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
有分大小圈 又或者是貫穿台灣的山路等等 所以要看行程囉 ~  發表於 2012-9-21 14:50
讚: 4
我騎不多...11XX就回到家了  發表於 2012-9-20 22:45
整圈下來的確有一千初的總公里數,曾經有人1天就環完(全時後騎車),深度一點建議至少8天以上  發表於 2012-9-18 15:34
讚: 3
至少1000km  發表於 2012-9-18 10:52
se0605 2012-9-18 00:00 只看這個作者
太厲害了...千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART13957

男生都不見得可以一個人千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12912

給個讚

讚: 5.0
不是男不男女不女的問題 是決心( ゚Д゚)ノ 而且台灣人很熱情的啦~  發表於 2012-9-21 14:51
台灣人都很不錯... 我也一個人環島,路上也遇到很多車友會聊天,打招呼  發表於 2012-9-20 22:46
不至於啦,帶本地圖就可以衝了,找不到路就問人,OK的啦  發表於 2012-9-18 10:37
zxtalk 2012-9-18 00:02 只看這個作者
太厲害了 而且還帶著屎伯
一直很想環島 但又怕路線不熟
或許真的該一股熱血的就衝了

給個讚

讚: 3.0
真的 那個屎伯 也太大一隻了  發表於 2012-9-30 11:36
真的 那個屎伯 也太大一隻了  發表於 2012-9-30 11:36
真厲害~~好文章 !! 還把那麼大一隻 屎伯 戴著走真是千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1109 

給個讚

讚: 5.0
我看著你的簽名檔一直笑 然後我想我也需要行車紀錄器了...  發表於 2012-9-18 14:55