千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1

厲害喔!!!
一個女生自己去環島!!!
妳去幾天啊???
去年有環島......
我今年也是第二次要去環島了!!!
想說每年有時間的話都來一次
每次換別的景點走走.........
好好體驗台灣的美!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一個禮拜左右 台灣不管怎麼看 毎次看到的心情不一樣 都有不同的收穫●ω●  發表於 2012-9-21 14:58
太強了....我也是把環島的計畫在腦海裡放了好久!!!

園夢最美 ^^
市區非賽道,安全騎乘才是王道
環島我從20歲喊到30歲都還沒環
有些事情年輕不做以後更不可能做了...

題外話:以前小時後我也覺得舊版黑人牙膏圖案很恐怖  現在黑人牙膏都不黑人了....

給個讚

是啊,長的很像Morgan Freeman  發表於 2012-9-19 07:47
所以以前黑人牙膏真的是長那樣喔!!!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2012-9-19 00:36
挖~>< 感覺我真沒用 一直沒辦法去環島NO~~敗了千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART11546
屎伯玩偶真的不好看

勇氣可嘉
本來今年要規劃去環島...
但真是敗給"猶豫"這兩個字
佩服大大過人的勇氣XD
感覺     摸摸先生  就好像妳的男朋友一樣耶
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART11723
感情非常的要好

給個讚

無論是揍他還是咬他 他都不會反擊 他還是不離不棄 所以我愛他哈哈(✪ω✪)  發表於 2012-9-21 15:00
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
農曆7月去環島    勇氣可嘉

小弟的環島夢到現在還停留在半島呢千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17804
版主可愛加勇氣可佳 ~~ 我也還在想我的環道 想了好久 -.-

哈哈 恭喜安全回程到家拉!!~  這麼辛苦的完成任務 想必是一件 很完美的 end 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12641

給個讚

HAPPY ENDDING (ゝ∀・) http://forum.jorsindo.com/thread-2374541-1-1.html  發表於 2012-9-21 15:01
DY後剎 DY前剎配件
台達58  
雞牌 離合器.碗公
雞牌 輕量化普利盤.普利珠
這個太厲害了 給你拍拍手