千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1

来源: 小噓噓 2012-9-17 22:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
149 48848
本文章最後由 小噓噓 於 2012-9-20 00:40 編輯

真的很想罵 明明就打好了卻當掉
然後呢 又一直拖拖拖拖拖 到現在~~
哭哭 超級火大GXXXXE瀏覽器你可以穩一點嗎千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART16492

然後這篇遊記我真的超級用心 請大家不要吐口水拜託千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18836

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART2 20120920 0025 誕生YA

說要環島環島 環多久了 在夢裡環了3X個日子之後
我的環島行終於要成行了~~~~~千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART13907

然後是因為小薛 然後就莫名一股動力 又看看伴我走過低潮期的摸摸 就決定了 走!
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18841

: 請問環島要準備什麼  要準備一顆不怕苦的意思 衝就對了!!!!

(請檢查好車況 這非常重要重要 防寒防雨防曬衣物 然後 無限熱血 GO)

這次沒有女朋友沒有男朋友 只有我 ...好啦 還有特別來賓 摸摸兒♥

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18914

多良
位於台東縣太麻里鄉 自2006年7月1日起結束旅客業務
以前還什麼都沒有 都還會偷偷翻...進...      近期有設了個觀景台供遊客拍照千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1513
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17724 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART15804

向陽薪傳木工坊 部落客的介紹比較清楚
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART16948
有很多木造家具 然後還有咖啡+景觀 旁邊的木桌上還有火車時刻供遊客抓取火車經過時間拍照喔
剛好有遇到火車經過可是來不及拿相機T^T 
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART19677 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART13578

到尚武休息一下喝個水 台東的太陽好曬好熱 順便三八一下 台東的太陽真的好曬好熱千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART15752
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART13307

颱風前的樣子 颱風過後雖已鋪好 但還有很多坑洞 請用路人注意安全囉千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART11175
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12995

欸不是我要說 超車每個人都會 可是不能超還是對象有車就不要超毎!!!!!!!!!!
然後一直在我前面晃來超去 一下踩油門一下又急煞 我在你後面覺得很恐怖 先生!!!!
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17041

加祿車站  屏東縣枋山鄉 有這種硬卡是紀念車票供遊客購買喔
噓剛好有遇到火車經過 超LUCKY的千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18361

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART13777

自助新村
高雄左營裡面超可愛的啦~♥
還有人誤以為摸摸也是其中一員 噓移動的時候還被瞪千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART19959
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18648 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART11362

最近有聽說眷村要拆掉了 所以想去的要把握時間喔 ~~~ (我是小氣摳巴摸千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART15264)
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART16098

超超超超超好吃的虱目魚米粉湯 
高雄市鹽埕區不是新竹米粉的那種細米粉喔
其實我不吃魚 然後他的魚肚漿超好吃 有魚肉又有魚漿的Q彈還沒有魚刺千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17183
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1977

依蕾特
台南市安平區 越吃越甜千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART19433 以前比較好吃..   吃完就下雨了千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12231
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART19717 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1907

台南人好多好多好多 然後好多人都再看我 害我真的有點不好意思

可是也有人很NICE的載我旁邊大喊 你是在環島齁? ~ 加油 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12363 (害我熱淚盈框千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART14280)
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12339

夕陽無限好只是近黃昏之台南騎很久還沒到嘉義 騎到快睡著
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART16800
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART13701

北回歸線 嘉義水上
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12401

很悠悠悠閒 一路到南投竹山
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12287

雖然沒有跑很多地方 可能是因為常常去都去那幾個點

這次就挑個幾個喜歡的走走 一天364.4KM 好像其實也還好
只是7月晚上騎車 從台三進竹山真的好恐怖額千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART13204

其實一直很不解 為什麼大家都要這樣看我

我這樣有很奇怪嗎? 還有人停下來拍我 XD
好啦 今天謎底揭曉 我自己也笑慘了千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18061
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART178

跟摸摸吃早餐真的有點會反胃 大亨堡吃著吃著好像在吃大便...
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART19712
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART16217

帶著摸摸去妖怪村
南投縣鹿谷鄉(溪頭) 感覺妖怪村都不妖怪了千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART11719
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART16893 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART15139

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17648 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18509

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART11908 妖怪村毎次都有不定期的活動喔千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART14502

還好下山了才下雨 好討厭= =摸摸要進去垃圾袋裡

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART16306

然後我突然發現我全身紅通通 車紅鞋紅帽紅雨衣也紅紅 好看千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12592千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART19166
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12879

吃吃吃吃吃吃吃肉圓 好好吃又好便宜
南投市 橋頭邊肉圓
然後我只記得吃 吃飽了也只拍了這樣 好啦要吃自己去找(不負責千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART13176)
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17726

新寶島時代村 
南投縣草屯鎮 裡面很復古門票可抵飲食  超害怕那個黑人牙膏的好恐怖...

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12802 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17650

哈哈哈 通乳丸 摸摸很需要因為他A-了啦 (以前真的有這種東西可以吃喔?
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART16872)
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART19350

圓滿教堂 臺中市霧峰區  開放時間: 09:00~17:00
噓去到的時候已經4點40幾了 他就不讓我進去了千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18770
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18417

逢甲夜市YA 永遠去不膩啊哈 吃吃吃吃吃吃就好了啊~
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1711

好啦 又是逛夜市逛到洗完澡就倒了 今天也才112KM(還是補拍咧XD)
重點只是南投這樣 雖然還有紙教堂沒有去到 就放在下次吧~~
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART14776

好啦其實這是番外篇 就是我在台中要領錢 開開心心領了一張小朋友要去逛夜市
然後一拿出來就馬上飛進去旁邊丟廢紙的鐵箱子裡面 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17696
拿不出來只好請旁邊警察局的一個漂亮大姐姐幫我拿 害我好不好意思千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART19598
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART15689

其實台中還有好多好多好多地方可以去
例如新社啊大坑啊 還有北橫可以跑喔~~~
只是這趟沒有這個爬山跑遠的打算 所以就沒有出現囉千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1974

台中真的是美食讓人肥嘟嘟的地方 通通都好好吃 在哪裡自己找喔千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART15784
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18005 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART19202

吃飽了就是要玩啊YA~~~~~~~~~~~~ 彩虹眷村 
台中市南屯區
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART15405 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18530

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17443 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1911

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17898有遇到一個很可愛的日本人幫噓拍照 噢我愛你♥

途中我有到大甲去拜拜保平安

可是不知道能不能拍 所以就沒圖但不是沒真相
7月出門總是要小心微妙嘛~~~~~

毎次走到這裡就很像要上高速公路一樣 都會怕怕的
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17689
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18717

是苗栗吧?!?!?!?!?!?!! 要去找大大的風車 還遇到火車耶 好開心千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18411 

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART15160 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART16946

路上風景真的好漂亮 就這樣RV邊拍照 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART15216
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART15939

欸好啦我承認 我真的是路痴+一點方向感都沒有
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART14942
我從竹南要去台三 然後明明已經到台三了喔 卻因為施工 失去方向

卻又南下到大湖去 在7-11大哭了一場說我好累 結果又返頭走原路
邊騎邊罵 然後覺得自己好沒用千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART13045
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART18249

然後到家洗澡之後又精神滿滿滿滿滿滿 烘爐地看夜景 結束一天的疲倦
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART1884

今天里程282KM 又是睡死了之後然後又補拍哈哈

千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12116

其實一個人環島不難只是不能猶豫太多
住宿也不能亂省 除非剛好有朋友家

找太便宜的住起來真的超級可怕的千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART14597
女生一個人沒問題 只是體力上真的有差
常常要找便利商店休息 不然真的會昏倒XD

西半部真的好熱鬧 大家也都好熱情

看到噓自己環島都會加油打氣
有時候就是想要找尋這種熱情這種人情味
所以才一趟一趟的環島

毎一次環島都有不同的收穫

2012年已經第三次環島了
但是這次是在20歲的第一次自己環島

還又挑再七月 真的是心理作用讓自己驚驚

欸 還有啦 還有一半欸
沒辦法 噓真的太廢話了嘛
好久沒有這麼用心的發文

希望大家看了不要嫌棄我
有問題都可以發問喔~~~~

(因為一篇文章當了三次 打了很久 有點累 所以...)
噓 謝謝大家的觀賞 請期待 PART2~~~
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART12815

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太猛了>< 害我也好想衝一發!!  發表於 2013-2-20 09:42
有機會一起環吧 下一個挑戰澎湖本島吧XDD  發表於 2012-12-3 00:39
讚讚 環島 遠大的夢想 圖文並茂 很棒喔  發表於 2012-10-7 17:12
參與人數 3經驗值 +50 紅利點數 +60 收起 理由
布魯斯威進 + 5 佩服 佩服
lively8082 + 5 不加分不行
19701024 + 50 + 50 太威了^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +60

網友回覆476

跳到指定樓層
太厲害了...這趟下來因該累死了吧!

給個讚

一個人也能熱血!!!  發表於 2012-9-20 20:04
很累 可是很有成就感喔^_^  發表於 2012-9-18 14:45
安餒  發表於 2012-9-17 22:41
我一直不敢規劃環島..........敗給女生囉
實在是厲害喔~~~~~~~~
哇~那麼精彩的文章,讓我都想看續集了T^T
一個人旅行真的要注意居住的安全性
不然真的晚上會睡不著加上恐懼呢!!!!

帶著屎伯去打妖怪練等,不知道屎伯的等級來到哪裡了?
期待續集文章的出現
未完待續~

給個讚

嘿嘿 他無敵 但是大魔王是我 他現在被我開腸剖肚拿去洗澎澎囉:))  發表於 2012-9-18 14:46
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

厲害喔! 女生自己環島 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART13782   
我明年高中畢業暑假也想環島阿  千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多( σ ゚∀゚)σ PART17130

給個讚

加油喔~  發表於 2012-9-19 22:12
sss888 2012-9-17 22:31 只看這個作者
那隻娃娃是什麼 看起來好惡

給個讚

竟然不知道阿格列博士...  發表於 2012-9-18 12:55
聽說他很有名 叫: "屎伯"  發表於 2012-9-17 22:36
反山葉 支持本土兩陽
請問那頂安全套是?型號是?!!

給個讚

是OGK FF-5V Glitzer 花了我快一小時才找到 = =  發表於 2012-9-18 00:13
OGK FF5V ~  發表於 2012-9-17 23:04
我正想問 看到這邊發現被你問走了.....  發表於 2012-9-17 22:47
帶著這麼大一個布娃娃環島 不累喔.....

給個讚

會 而且很不方便 綁在身上跑山路會幫你導向喔XD  發表於 2012-9-18 14:48
其實~ 晚上沒人的時候都用"飄"的  發表於 2012-9-18 12:07
女生環島真的勇氣可嘉!!!

而且文章非常用心~給你一百個讚~

真的給個讚了

小弟最高紀錄也墾丁三次而已,環島....