推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!

来源: 花蓮 c5580075 2012-9-11 18:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 13404
請問版上有經驗的大大!
在花蓮有推薦安裝魚眼功力還不錯又便宜的店家嗎?
人的能量決定車的力量!
車的力量來自於金錢的數量!!!

網友回覆30

跳到指定樓層
建議去台北裝,因為魚眼不是裝好看的,是裝來實用的,用到陸貨或是台貨(便宜沒好貨,但有價格實在的好貨),會讓你哭笑不得(例如:霧化、漏水),Y拍可以找很多有名店家,或是買整組套裝燈具回來換。
在花蓮讀精鐘商專的我!
建議魚眼這種東西不要省

寧可貴點無後患

也不要省個小錢

後面跑維修跑到虛脫

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的 ! 花點小錢燈具寄到GMS吧哈哈  發表於 2012-9-12 01:10
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
lo71082002 發表於 2012-9-11 19:33 推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!5728
建議去台北裝,因為魚眼不是裝好看的,是裝來實用的,用到陸貨或是台貨(便宜沒好貨,但有價格實在的好貨), ...

是喔!Y拍喔!譬如說是"日X"的似乎好像就可以了吧!不過他們家的其實都還算便宜!
我就是想買他們家的東西回來裝!但是怕花蓮又沒有比較專業的店家可以安裝!
所以才想問一下版上的有沒有人可以推薦的?!推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!9154
話說:精鍾商專不是已經改名很久了嗎?
人的能量決定車的力量!
星戀空 發表於 2012-9-11 19:37 推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!6299
建議魚眼這種東西不要省

寧可貴點無後患

是沒錯啦!
但是畢竟魚眼的東西貴則上萬便宜則幾千大洋就可以搞定!
因為第一次接觸魚眼,也怕人家看是門外漢被敲竹槓!
所以小生怕怕才會想要上網買材料請人加裝
加上對花蓮魚眼的店家不熟~
才想詢問?!推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!4141
人的能量決定車的力量!
看你要不要直衝GMS

亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
可惜你低花蓮 不然小弟可以帶您去小弟的配合的製造商!!!
星戀空 發表於 2012-9-11 20:16 推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!6362
看你要不要直衝GMS

在哪裡啊?
小弟在花蓮工作!但是不是花蓮人捏?!推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!5932
可以給小弟確切的地址嗎?
推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!6439
人的能量決定車的力量!
哇係阿銘 發表於 2012-9-11 20:24 推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!8078
可惜你低花蓮 不然小弟可以帶您去小弟的配合的製造商!!!

真的!
不過感謝大大啦!推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!2248
人的能量決定車的力量!
GMS台南總廠,台中,高雄廠..但是沒半間離你最近耶!倒是有屏東車主寄大燈到台南總廠改大燈..看你要不要,要的話我可以PM他們的估價網站