推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!

改精工偉士通就好啦,便宜效果又好
這個是我自己改的
推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!6818
j12674351 發表於 2012-9-11 20:42 推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!3246
GMS台南總廠,台中,高雄廠..但是沒半間離你最近耶!倒是有屏東車主寄大燈到台南總廠改大燈..看你要不要,要的 ...

推薦"花蓮"安裝魚眼功力還不錯的店家!!!4263都在西部喔~"~
把車寄下去我會被我女朋友殺了>"<推薦&quot;花蓮&quot;安裝魚眼功力還不錯的店家!!!1306
不過還是謝謝大大的熱心了!推薦&quot;花蓮&quot;安裝魚眼功力還不錯的店家!!!6768
人的能量決定車的力量!
車的力量來自於金錢的數量!!!
a0939879856 發表於 2012-9-11 20:47 推薦&quot;花蓮&quot;安裝魚眼功力還不錯的店家!!!2342
改精工偉士通就好啦,便宜效果又好
這個是我自己改的

這個似乎不錯推薦&quot;花蓮&quot;安裝魚眼功力還不錯的店家!!!2309
不過自己用會很困難嗎?推薦&quot;花蓮&quot;安裝魚眼功力還不錯的店家!!!5120
大大方便PO自己的施工照嗎?推薦&quot;花蓮&quot;安裝魚眼功力還不錯的店家!!!1477
人的能量決定車的力量!
車的力量來自於金錢的數量!!!
c5580075 發表於 2012-9-11 21:41 推薦&quot;花蓮&quot;安裝魚眼功力還不錯的店家!!!2143
都在西部喔~"~
把車寄下去我會被我女朋友殺了>"

可以跟他們訂購 再自行安裝
日X  板上用過的都知道~~~~其他就不予置評  請愛用搜尋推薦&quot;花蓮&quot;安裝魚眼功力還不錯的店家!!!2746

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈哈,說到重點XD" 最近剛好友他們售後服務的文章  發表於 2013-10-22 13:30
、怒、哀、樂
c5580075 發表於 2012-9-11 21:41 推薦&quot;花蓮&quot;安裝魚眼功力還不錯的店家!!!7694
都在西部喔~"~
把車寄下去我會被我女朋友殺了>"

不用寄車阿!你也太可愛了吧!你可以另外購買新燈具直接訂購,匯款付訂金他們就開始製作了!然後會再用宅配給你再付尾款就好了!
我自己是用GMS三代半!
全省各地都有經銷商吧~
不然直接跟他們聯絡也OK!!
我是覺得一分錢一分貨啦~
魚眼不壞讓我很難升級GMS五代S版啊!(攤手
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
花蓮 中央路 RCI 全台都有
總店在台北
不知道我可以帶你去認識認識
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
我大虎在花蓮裝的
車藝 我很多朋友都在那用 有興趣可以介紹你去
價格算便宜 而且手工也不差
其實根本也沒有說台北的就比較好
我前一台NFT在北市三X那邊裝 先是線路超亂
當天就讓我電瓶搞到沒電害我顧車...
而且價格比花蓮這家貴了幾K去
我也是推薦RCI,
可以先上網瞭解,或是直接過去閒聊哈拉,
你可以觀察到,老闆好相處,去店裡的有機車有汽車甚至是高價位跑車,

我之前是跟外地買整組改好的燈具,由RCI安裝,
一開箱...~發現跟我要求的/賣家答應我的----有落差,
但是距離遙遠只好自己吞了...,
給樓主參考參考囉,至少有狀況還找的到人處理,

別像我這樣
一開始義薄雲天,有問題屎尿一堆

同是愛車人~
加油!