8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照

来源: axy0410 2012-8-24 20:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 11406
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 12:10 編輯

雖然七夕情人節已經是昨天的事了,不過照慣例閃光照可從沒過停止危害世人的一天啊!!
如題,賞圖吧~
8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照8862
8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照4642
8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照7065
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
以下就是萬惡的閃光照時間8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照5299
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照3711 左一對,右一對8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照3542
8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照4870 如膠似漆8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照1820
8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照2053 漸行漸遠8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照3234
8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照5545 是有沒有那麼劇照fu...犀利鳥妻8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照3005
8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照1570 8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照7684
8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照4940 你現在是睥睨我的意思嗎?!8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照2865
8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照8102 今天不想吃飯了是吧!!!8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照4419
------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------------
還是回來與我的小老婆四目交接,撫慰一下寂寞的心靈吧~~~8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照6509
8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照7547 全新SONY HANDYCAM品質真不是蓋的^^b......(完)

相關標籤: JETPOWER

給個讚

讚: 3.3
讚: 5
不錯內家裡都不會有蚊蟲了  發表於 2012-8-28 18:18
我可以找你們家鳥算個命嗎^0^  發表於 2012-8-25 21:11
讚: 1
白雲...  發表於 2012-8-25 11:43
鳥照顧的很漂亮...沒關在籠子內會亂拉屎吧= =  發表於 2012-8-25 00:03
讚: 3
要多陪他玩耶~很可愛的鳥喔  發表於 2012-8-24 23:17

網友回覆26

跳到指定樓層
ksl606 2012-8-24 21:29 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 12:11 編輯

我被整了嗎!?
為什麼一張圖都沒有8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照4007

醬子 2012-8-24 21:34 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 12:11 編輯

樓主的獨角戲演得挺開心的

RJ1806 2012-8-24 21:37 只看這個作者

8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照6796這在幹嘛...

什麼......
愚人節?
很多痘子8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照7742
我不懂8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照141

慢慢騎  順順騎  小心騎  ~

請問這是受太大刺激後的後遺症嗎?

我的電腦好像有問題.....看不到圖耶  8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照301

酷斃了,連個影子都沒有8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照2659

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 12:12 編輯

看到4隻白色的鳥8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照2664

看到4隻白色的鳥8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照7372