8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-1 12:11 編輯

那幾張圖讓我想起以前養的鸚鵡...
也一樣很喜歡在印表機上面大便便...

給個讚

這也難免 鳥類沒有膀胱 得減輕體重以利飛行 為了可愛的小鳥兒作主人的只得朝朝勤拂拭 莫使惹便便了QAQ  發表於 2012-8-25 00:21
抱歉讓各位大大抱著期待卻受到傷害!不過想不到我一時疏忽卻能有這麼大的迴響...屎尿未及啊XD
這台車 配的不錯看唷!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝p大捧場^^  發表於 2012-8-25 00:12
從小養到大的話   她會聽話的
而且要把牠翅膀修一些掉
她就不會飛太高了8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照2117

給個讚

沒有修翅膀 我傾向讓他們自由自在所以也常常放牠們出來玩 吹吹口哨就會飛來我身邊 很聽話的~  發表於 2012-8-25 00:13
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
ExOne 2012-8-25 00:46 只看這個作者
啊哈~~是可愛的白文耶!!!
難得在機車討論區看到同好,一樣是愛鳥人8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照6337

鳥類真的很可愛又貼心,雖然我養的是鸚鵡,但他們一樣有趣好玩!

每一隻都好肥啊!!!看來主人有用心8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照247

給個讚

哈哈 E大真是英雄所見略同!你的鸚鵡也好可愛^^ 哀~他們要吃那麼肥我也沒辦法,只得常常放他們出來運動運動A___A  發表於 2012-8-25 11:35
想當初小時候也有養過綠繡眼....
也是從小養到大!!
不過就在某天.....她被我哥坐死了8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照4234

給個讚

R.I.P 節哀... 我的白文怎麼了我也會很難過QAQ  發表於 2012-8-25 11:37
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
.
.
.
.
.
.
這是在鋪梗嗎8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照7179
傾角 VS 路線的重要性
機車配的真好看  尤其那個座墊超讚8.24天秤閒來無事拍拍_附錄--家中閃光照311

給個讚

缸溫^^ 我是在台南新X興包的 師傅手藝不錯也很客氣~供a大參考喔!!  發表於 2012-8-25 11:38
情人節,愚人節,傻傻分不清楚....
沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。
有趣.........................嗎?