我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!

感覺好像是小說劇情喔 哈哈

版大真的是好人 !我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!9071
我要看後來
我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!9308
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
真是很冷靜的處理方式 還自掏腰包幫那位女生處理車子 實在令小弟相當佩服 不過這種事真的算是特殊個案 還能被你遇到英雄救美這種好康也真是你的福氣了!! 我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!6386
其實內心也沒這麼想要去交女朋友啦
才剛要上大一而已就是努力賺錢!!
只是想說如果自己有空可以去陪她阿嬤聊聊天
畢竟我這個人的心態就是想要幫助人
跟她的話應該就先以朋友的心態相處囉我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!5873

給個讚

讚: 5.0
李組長說:沒追到那女生不准破案!!!xd  發表於 2012-8-10 23:04
讚: 5
幫到最後就................^_^  發表於 2012-8-10 23:01
有請李組長前來發言~~  發表於 2012-8-10 22:03
看完樓主的回復 再看簽名檔...樓主你都偷偷來齁!!!!  發表於 2012-8-10 20:53
李組長眉頭一皺'
發現案情並不單純 '
樓主我想要知道後續發展我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!3628
akirad 2012-8-10 20:54 只看這個作者
這年頭需要你這樣的好人啊!
我摔車也是有原因的

給個讚

你是擦撞到HOLD住姐,結果HOLD不住摔車的  發表於 2012-8-11 10:12
喔天阿~你別來了!現在是溫馨場合 你實在不適合  發表於 2012-8-11 09:37
慢慢騎就好!!  發表於 2012-8-10 23:05
騎哥又復出了阿XD  發表於 2012-8-10 23:02
此摔非彼摔,騎哥..  發表於 2012-8-10 22:37
樓主你真是太讚了!!!我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!8248
那像我上次被撞  是一個長髮~阿伯我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!8278
專屬 2012-8-10 21:02 只看這個作者
不論是男.或女    .....     有這孝心相信板大跟各位大大都會選擇原諒

這才是真正的--台灣人--

孝順孩子的父母----->這種我看多了

孝順長輩的孩子----->慢慢快寫入歷史課本

板大你的行為值得喚起大家的--善心--           讚啦

給個讚

謝謝您的讚美!!  發表於 2012-8-10 23:06
terryrr44589 發表於 2012-8-10 17:06 我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!502
其實心理多少也會猶豫啦
不過關係到人命我就先載她回家啦

9百划算 娶回家吧我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!2430
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ