我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!

真的是緣分啊....

順帶一提....

孝順這兩個字似乎可以影響不少女生哦我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!1075

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以你是說你很孝順摟XDD  發表於 2012-8-10 23:53
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
不得不給你一個 讚
怎麼大家都覺得我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!4764
不過我想這種事還是慢慢來好了
畢竟我跟她不熟
其實我剛剛有打給她
跟她說車子修好了阿還有如果有甚麼我可以幫忙的可以打給我沒關西
然後明天我會拿水果去看你阿嬤
她跟我說 謝謝你昨天的事好險你沒講出來
不然我阿嬤應該會哭死  
我就說 不會啦你一個人要照顧你阿嬤也很辛苦
她就說 你真是個好人
我就說 嗯嗯 先這樣 下班再打給我  

我怎麼覺得這篇應該發在大老婆交誼廳阿我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!6059

給個讚

讚: 5.0
真的是緣分阿~板大真是好人 只是認識的話也很好~~~~~  發表於 2012-8-11 06:38
下班在打給我>>>>>>給你讚  發表於 2012-8-11 00:40
她就說 你真是個好人 怎麼辦這是好人卡嗎  發表於 2012-8-10 23:08
可以說被撞還很開心嗎?(誤)哈哈哈!!加油  發表於 2012-8-10 23:00
有機會有機會...........  發表於 2012-8-10 22:51
李組長眉頭一皺'
發現案情並不單純 '
現今好人不多了 快絕種了
台灣欠缺版大您這種熱心助人的好人
讚!!!!
被撞,當下卻沒報警,選擇原諒對方,日後反被對方告肇逃成案,這類新聞也不少,不可不慎 我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!764

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
a7412s 2012-8-10 17:49 只看這個作者
版大在發生車禍的狀況下 你還可以這麼冷靜的處理 可見你的品德一定是一級棒!  台灣真的需要你
good~懂得替人著想~現在大多人已經不會這樣了~
gm8817 2012-8-10 18:06 只看這個作者
板大做的很對!!!我也做過類似的事!!
不求回報的做好事~才是真好人!
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
太棒了.... 希望上天獎賞樓主一個正妹.

不過...如果是正妹的話, 我也會這樣處理的...我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!5381

給個讚

讚: 4.0
會不會太現實了阿你們這些人= =..  發表於 2012-8-11 15:17
不瞞您說 我也是!!!!!!!!  發表於 2012-8-11 11:46
讚: 3
騎車甚麼最重要? ...有空閒 跟 好心情!