我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!

我也好想被這樣一撞 撞出火花我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!4641
車子修多少錢幫他出了啦!然後跟他說....
我能幫你修車....
你能幫我修人嗎...
我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!2517

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
小女生:主人~該修哪裡呢@_@??  發表於 2012-8-11 00:53
樓主真的很有愛心!

會不會過兩天就在大老婆交誼廳發現樓主po另一篇了XD
本文章最後由 阿利仔 於 2012-8-10 19:13 編輯

這件事看出了樓主的好心腸

但我相信這社會一定也有更多像樓主的人

只是因為那些"外在因素"影響,很多人會寧願選擇先顧好自己我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!8835

我遇到這種情形絕對就是這種人..............  

我需要眼見為憑......我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!1694

樓主好心會有好報的我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!7903我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!121

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有得才有失!! 你也可以成為熱心的人!!!  發表於 2012-8-10 22:57
dao100 2012-8-10 19:19 只看這個作者
這要肉償了我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!7115我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!2630

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
每次看到您的金手指我都會笑到噴飯XDD  發表於 2012-8-10 22:58
心地善良又成熟的好男人

會有好報的我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!1742
好心人阿
台灣就很缺大大這種人才阿~~
還好是撞到你^^
要是別人的話早就先...我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!7246
璀璨 2012-8-10 19:30 只看這個作者
衝吧!
也許他會打電話給你
吃個飯
過沒多久....((自己想
就一家人一起吃囉
愛車!就該是如此! 保養!就該是花錢!愛他!就該保養他!((純屬廢話))
本文章最後由 yurun0321 於 2012-8-10 19:33 編輯

嗯......你也來寫本書好了我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!7589

書名就叫......
《那一晚,來撞我的女孩》我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!3652

玩笑歸玩笑
沒出人命,真的好禮佳在
若真的有心,行有餘力,對方也不介意的話
多去看看老人家吧

會有這樣的相遇,一定是上天有啥麼安排
(PS:騎車要專心,不要想孔想縫)

你看到的只是表象,我還很年輕