我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!

這會不會就像是偶像劇一樣呢 ?
因為一場小小的意外 ,卻遇上了真命天女 !?
版大~加油 !!! 衝吧 我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!3630
peppy 2012-8-11 00:35 只看這個作者
經過這麼一撞
撞出緣份出來
說不定這位女孩是你......

講個故事給你聽應該就懂了
有一位男孩子他本身很顧車而且都不怎麼讓朋友碰他的車
而且這位男孩只要他的車有人輕輕的弄到或者是忽然看到一些小傷痕他就會計較
某天男孩在路上騎著車結果忽然間有個女孩不小心擦撞到男孩的車
那女孩因為重力加速度也被撞的摔倒在地
但男孩要過去理論但看到女孩第一眼反而變成先問那位女孩有沒有怎樣?
後來因為這樣最後二位變成了男女朋友了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你懂我懂!!  發表於 2012-8-11 00:54

有些事還是需要深入了解才知道當中的無奈和委屈

您這種行為真是值得嘉許我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!8450

給個讚

不能光看表面!! 給你五個讚!!!  發表於 2012-8-11 00:54
一滴酒回不了最初的葡萄.
這世界本來就沒有絕對的事情

救人第一

綠燈也不代表絕對路權

正缺觀念是很重要的

給個讚

讚!!!  發表於 2012-8-11 00:55
什麼都要黑-.-
衝一個!追她吧!!
Rever 2012-8-11 00:52 只看這個作者
本文章最後由 Rever 於 2012-8-11 01:00 編輯

無論個人有多少看起來在正當的理由
都不該侵犯他人的權益,除非對方表示同意,並願意為你犧牲

自己闖紅燈連命都可能丟掉了
萬一這位女生今天遇到的不是你,而是一台超速的大貨車,超速的汽車,
一條年輕的生命就這樣去了
這樣他阿嬤會開心,會有人照顧他阿嬤?

雙親去世,肩負起照顧阿嬤的責任
自己已經有這麼重大的責任在身
還可以輕易闖紅燈,罔顧自己的生命安全,真的很不可取

要讓家人安心,要讓家人開心
請自己顧好自己的生命安全
運氣好快那幾分鐘到家,爸媽家人或許會開心一點
運氣不好把命丟了,家人誰會開心?

慢慢騎,主動防禦性駕駛,才是回家唯一的路
希望各位版友都能了解
沒人願意看到悲劇再次發生在任何人的身上
---

我也是高雄人
在南部騎車真的很危險,尤其是晚上,太多人完全不遵守交通號誌
自顧自的行車,完全就把馬路當成自己家,如果有人一起等紅燈,建議先等有人先起步穿越路口
在觀察旁邊有沒有來車,謹慎通過,盡量不要當第一個起步的,要的話也要確保兩側路口完全沒有來車至少500公尺的距離,還有就是盡量不要騎太快,晚上太多瘋子跟_ _一樣喜歡從路邊直接衝出來,撞到你100%會跑掉,你還有可能會被打一頓,總之,你有如此善良的心態,就請你要更小心一點,好好保護你的生命,善良的人不多了..

給個讚

讚~雖我都是第一個衝出去= =  發表於 2012-8-11 06:53
講得真好!  發表於 2012-8-11 03:23
沒錯!! 該有的道路品德不能少!! 慢慢騎才是回家的路!!  發表於 2012-8-11 00:56
新手上路
給你拍拍手!
你這樣溫柔體貼的男生~讚唷!我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!6957
騎NSR狂飆200KM的年紀已不在~現在騎120手還會抖!~>"<
大大~~
做的真的很棒唷~~
真的希望社會多一些像你這種的人啊~~
TERRY
只能給你一個 讚 而已啦
要是可以的話
借此機會認識一下
幫忙修車修成果的話也是好姻緣
順便讓老人家有個交代
不會說因為他老人家而誤了孫女的緣分
要是人家名花有主也沒關係
好事多磨 八字還沒一撇的話總有一天會輪到你的~~~