我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!

版大的處理方是真的很成熟穩重喔!值得大家多多學習~

這種緣分在小弟看來真的是不可多得!版大好好把握!加油~

揪竟這對男女在這段意外的命運交錯之後,會有怎麼樣的發展,讓我們繼續...看下去...~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大真的是個好心人!
感覺就像命中注定好的!
如果樓主沒有晚個2秒催油門的話
可能就是一台機車單純的闖紅燈
如果不是撞下去那瞬間女主角的車子發不動
可能就不是樓主你女主角載回家了
好一個命運交叉口之懈逅
感覺女主角已經等很久你這樣子的男孩子很久了~~~我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!743
期待你的下一篇發的文捏~~

給個讚

你這樣講好像也對 '  發表於 2012-8-11 00:31
我也想要按...讚...我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!7129

給個讚

推你一把XD  發表於 2012-8-11 00:51
真是撞出愛的火花阿
樓主做事很冷靜 處理的很棒
這樣的好女孩 男生也很懂事
送作堆拉我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!1667
我跟別人相反,車子兇人不兇
傳說中的-命運交叉口-原來在那邊阿

她..............撞進你的心房  我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!9631

也許真的是老天的安排我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!5276

哪像我都被老人撞到..口氣又不能大聲<尊重>怕對方嚇到突然..........我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!2146我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!6926

給個讚

哈哈有梗笑到我了!!!  發表於 2012-8-11 00:31
小弟覺得樓主應該做的很正確 很冷靜的做法我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!282
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
看完這段雖然有許多感觸!
但是~

我要真相~~

給個讚

不急不急 ' 真相一定會給你XDD  發表於 2012-8-11 00:31
緣份到了,等喝大大的喜酒!

真的,好女孩不多見了。
從此以後要常去看他阿嬤黑我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!9113
到時追到手之後記得PO個閃光照到小老婆讓大家知道喔我被闖紅燈的女騎士撞到了但是....新增10/18 努力的結果!!8376

給個讚

擒賊先擒王~XDD  發表於 2012-8-14 14:03
明天要去看了!!!  發表於 2012-8-11 00:54