返回列表 發新文章

[詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)

禮拜一才剛去...
路線基本上跟6樓大大一樣
只是我是走台一線一直到斗六才轉線
可惜快到武嶺的時候路坍方....[詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)9677
益天24小時騎了10個小時的車..脖子快痛死[詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)3765
祝上山順利!!![詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)3766

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
坍方 還上得去嗎? 感謝你的回覆  發表於 2012-8-10 23:20
g9g921 2012-8-10 13:14 只看這個作者
其實自己稍微查一下地圖,不知道在問人,出門就要有熱血及冒險精神。才有回憶

給個讚

了解 感謝你的回覆  發表於 2012-8-10 23:21
建議是台三 一路向北

到南投草屯接台三甲  再接台14往埔里方向一直騎

上埔霧公路到仁愛鄉時  育到岔路記得靠左走台14甲  ((記得千萬別走錯!!  走錯再回來要非常久..

再來跟著指標走就會到了  只有一條路而已  就會到武領了  

發現路不對時  記得停下來  或到附近便利商店、警察局等詢問!!  

祝 旅途愉快 [詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)6193

給個讚

台三好像是山路 怕經驗不夠... 感謝你的回覆  發表於 2012-8-10 23:22
中區熱血.RV.偷跑組、豹基中出團隱藏人物 - 張咪咪
instagram
我想我的文章可以幫助你
http://forum.jorsindo.com/thread-2367841-1-1.html
請慢用~

給個讚

你的文章路線被我操在記事本了XDD  發表於 2012-8-10 23:16
感謝大家的回覆
小弟受益良多
畢竟最遠指騎過到墾丁
所以先來查詢清楚^^

路況問題 如果有車友有訊息
懇請告知

謝謝
CUXI.831 發表於 2012-8-10 23:23 [詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)4084
感謝大家的回覆
小弟受益良多
畢竟最遠指騎過到墾丁

6號我跟我同學是騎到約鳶峰那裡而且又是晚上八九點
現在路到底通了沒也都沒新聞....[詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)833
如果跑台19甲山路接台1線
台19阿蓮關廟這段沒路燈
要小心騎
喔對了~路況方面可以上公路總局的網站查詢

http://www.thb.gov.tw/TM/Default.aspx
啊~~~~啊~~~~啊~~~~趴擦.........
sayonana 發表於 2012-8-11 02:28 [詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)461
如果跑台19甲山路接台1線
台19阿蓮關廟這段沒路燈
要小心騎

台19甲並不是山路阿...
而且阿蓮到關廟這路段都有路燈阿...
只是不是很亮就是...