[詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)

来源: CUXI.831 2012-8-10 02:16 只看這個作者 |閱讀模式
18 8825
小弟近日將前往武嶺
預計半夜3點從美術館出發
中午前可到達嗎??
因為沒啥跑山經驗又都在女王
所以希望能安全為主 先走市區

目前知道怎麼接省道=台1
到台南之後就...
看了地圖跟爬文還是不太懂(比較笨)
看不懂台1以外台幾之類的...

所以徵求簡單明瞭路況

希望快樂出門平安回家><

謝謝

網友回覆18

跳到指定樓層
對地圖沒慨念還是買台衛星導航比較安全~[詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)8745

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
目前會準備一台 謝謝  發表於 2012-8-10 23:17
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
A博士 2012-8-10 10:37 只看這個作者
永輝店小二 發表於 2012-8-10 10:32 [詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)3784
對地圖沒慨念還是買台衛星導航比較安全~

你確定衛星導航比較安全嗎??

我從以前騎車旅遊到現在靠的都是一張大張的紙本地圖,從不相信衛星導航[詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)6418

給個讚

兩個都帶好了>< 謝謝  發表於 2012-8-10 23:17
3c產品有好用之處,也有失利的時候!!  發表於 2012-8-10 13:12
A博士 2012-8-10 10:39 只看這個作者
如果沒有跑長途經驗的話

我建議就一路台1吧~比較保險!!

之後再從南投竹山切進去

給個讚

感謝你的回覆  發表於 2012-8-10 23:18
本文章最後由 zxp86021 於 2012-8-10 11:11 編輯

請參考之前畫給朋友的地圖,從高捷青埔站到埔里暨南大學的超無腦路線XDD http://ppt.cc/U9Xh (google map)

進埔里之後就跟著指標往霧社跟清淨方向就可以上武嶺了

給個讚

了解 感謝你的回覆  發表於 2012-8-10 23:18
啊~~~~啊~~~~啊~~~~趴擦.........
給你最近的路線... 我也從高雄騎過

先走民族路沿著台1線-楠梓-岡山轉台19甲線往阿蓮方向-台南市關廟區
關廟-新化-經過遠東科大到新市右轉接台一線-官田-新營-後壁-嘉義縣水上鄉
嘉義-台1縣-嘉義民雄-大林-雲林縣斗南鎮
斗南-沿著台1線到中油右轉走台1乙走雲林科大的方向-斗六-接台3線-南投縣竹山鎮
竹山-右轉台3丙線到集集-接台16線往水里-
騎到上坡路段左轉台21線經過日月潭 暨南大學到埔里-台14線往霧社方向
-到霧社走台14甲線往合歡山

看似複雜  騎起來很簡單的[詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)2184

給個讚

看起來好複雜>< 我會參考看看 感謝你的回覆  發表於 2012-8-10 23:19
抱歉斗南接斗六是台一丁線= =

路途會經過雲林科技大學
還有一個辦法就是看著地名牌走

高雄到嘉義大約2.5小時
嘉義到埔里大約2.5小時
埔里到武嶺大約1.5小時

怕早上塞車就+時間
他要半夜3點出發應該是不會塞啦!我曾經有早上5點從埔里出發,9點快半到楠梓過
啊~~~~啊~~~~啊~~~~趴擦.........
A博士 發表於 2012-8-10 10:37 [詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)2021
你確定衛星導航比較安全嗎??

我從以前騎車旅遊到現在靠的都是一張大張的紙本地圖,從不相信衛星導航em36 ...

對地圖沒慨念...對衛星導航也沒信心...

還是不要出門比較安全[詢問]請問高雄市區鼓山前往武嶺路線(市區為主)8680

$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代