杉林溪

来源: asdj8912 2012-6-26 22:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 3034
我從南投到杉林溪玩 有點瘋 超遠
我的小白G5 朋友騎乘他的 NEW fighter
杉林溪6580 杉林溪 在這
杉林溪627 杉林溪1904 沿途的風景還不錯
小弟的基地 前兩年發現的 只有我會走 因為在很山區

杉林溪6363

網友回覆10

跳到指定樓層
好久沒有去了喔!! 杉林溪6183

找一天我也要來去 衝一衝 ---> 杉林溪杉林溪9062
那裡聽說滿陰的杉林溪239
H12BF 2012-6-27 00:14 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2012-6-27 00:20 編輯
帥帥偉 發表於 2012-6-26 23:23 杉林溪4853
那裡聽說滿陰的

這點我同意    1997年騎豪邁去那玩    從溪頭上去17公里     CDI掛了兩顆        把火星塞放入火星塞蓋一直打不出火花

好在車上備用的CDI放了好幾顆     換了第三顆CDI才好

CDI都放公司貨  

晚上睡在那    都廳到女子哭聲     我當時跟我女友都廳的到     一早就下來了

下來騎龍鳳峽那條小路下去       好像投47線        那條路超級小條可通天梯

有興趣的朋友   可以挑戰那條窄路       但要小心
H12BF 發表於 2012-6-27 00:14 杉林溪4824
這點我同意    1997年騎豪邁去那玩    從溪頭上去17公里     CDI掛了兩顆        把火星塞放入火星塞蓋一 ...

聽到女子的哭聲,您還睡得著阿?要是我早跑了!那之後還有再去玩嗎?
H12BF 2012-6-27 00:29 只看這個作者
帥帥偉 發表於 2012-6-27 00:22 杉林溪521
聽到女子的哭聲,您還睡得著阿?要是我早跑了!那之後還有再去玩嗎?

我們是住杉林溪的大飯店內     三更半夜    沒辦法騎下山吧    知後再也沒去了

很想發個文      台灣哪條山路  或鄉鎮道  騎起來 最陰的

廳說鄭成功廟也很毛     在大直的山上
hp2246 2012-6-27 01:25 只看這個作者
跑過一次就不想在跑了
不是遇到什麼東西
而是路有夠濫 ...
H12BF 發表於 2012-6-27 00:29 杉林溪2872
我們是住杉林溪的大飯店內     三更半夜    沒辦法騎下山吧    知後再也沒去了

很想發個文      台灣哪 ...

期待您的發文,您說您是住飯店,聽到女子哭聲會不會是夫妻情侶吵架??
H12BF 發表於 2012-6-27 00:14 杉林溪9517
這點我同意    1997年騎豪邁去那玩    從溪頭上去17公里     CDI掛了兩顆        把火星塞放入火星塞蓋一 ...

備註 那就是通往我基地的地方
那邊路況危險 沒騎過的盡量部要 因為很會跌車
H12BF 2012-11-7 00:37 只看這個作者
asdj8912 發表於 2012-11-4 20:37 杉林溪9628
備註 那就是通往我基地的地方
那邊路況危險 沒騎過的盡量部要 因為很會跌車 ...

同意    那條很小條      1997年有騎過     現在還如此嗎      不過風景很美       呵     我老了   不敢嘗是那條小路囉