(小老婆首發)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)

大龜 2012-6-30 02:20 只看這個作者
life 發表於 2012-6-28 22:52 (小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)4219
好奇一問,1098的來令片對上10吋框的碟盤,
在這樣的搭配下,來令片咬合面積與位置,能分享一下嗎?
...

正在整理心得中~(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)5422
     2012是世界末日~?
我居然抽中了海軍陸戰隊還變號0001
大龜 2012-6-30 02:21 只看這個作者
Domoto 發表於 2012-6-29 12:52 (小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)375
請問一下
速克達改大卡鉗的話
在緊急煞車時容不容易發生前空翻的情形

個人覺得總泵才是重點~~!!
再怎麼大的卡前~總泵推不動~就等於煞不住~~!!
     2012是世界末日~?
我有去辦提早 你有去辦嗎@@ 我 應該八月會進去吧
2005-2007 Fighter 150
2007-2014 Cygnus II
2014-2022 Cyguns III Super 125 說了你不會信
minku0230 發表於 2012-7-3 21:32 (小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)7648
我有去辦提早 你有去辦嗎@@ 我 應該八月會進去吧

我也有啊~打電話去區公所問他說沒意外應該是8/14~但好像76~77會先去~我爸幫我找人去關說了~當兵這種是早當早超生~海陸硬是比別人晚了兩個月~~!!
     2012是世界末日~?
好恐怖...
好帥的GSR喔~~~
10吋裝1098....太誇張
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764173172
帥   這樣讓更多10吋車主 能改1098  !!!
(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)1838
右手 決定你的速度  左手  決定你倒下要往哪邊稱住!
WOW!很厲害耶!!CNC那個東西部便宜吧!!!