(小老婆首發)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)

来源: 外觀 大龜 2012-6-22 03:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 16682
本文章最後由 大龜 於 2012-6-22 03:18 編輯

終於~死都要把你塞上去~(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)2276~!!
誰說GSR只能上小幅卡或對四~(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)5263~!!
有圖有真相~~!!

自從換上了DY前叉後一直以來都想升級前卡鉗~~!!

一直去網拍及實體店面物色及詢問~~!!

B牌F牌A牌N牌等幅卡和對四看了不下50顆~~!!

直到2012年5月的某一天某一夜的某一間精品店的員工們直接對我說:你幹嘛看幅射~又裝不上去

對4都很難塞了~免看阿啦~(其實要感謝很多被我問到爛的店家~謝謝你們)~!!

賭你這口氣啦~上幅射就對了~~!!

經過和友人的討論後~不上對4上幅射~小得不好看~大的就那幾家~f牌不要那就n牌~都n牌了為什

麼不換b牌~所以拉~就選了目前比較夯的1098卡鉗(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)7896

但是卡鉗這們大一顆gsr又是10吋框真的上的上去嗎~??(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)392

經過幾波折~努力~砸$~一直等~~終於(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)1669

(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)9119

也感謝被我詢問的車友們 http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2359094  

整理照片~編寫心得中~~~!!(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)645

給個讚

讚: 4.4
讚: 5
有錢者,改必成!改裝路,花錢似流水啊!  發表於 2012-6-28 22:46
讚: 2
有志者事競成  發表於 2012-6-22 20:50
好大...改自己想要的才叫改車阿~  發表於 2012-6-22 10:22
太酷了~~~~  發表於 2012-6-22 08:31
     2012是世界末日~?
我居然抽中了海軍陸戰隊還變號0001

網友回覆36

跳到指定樓層
本日最緊繃(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)2502
大龜 2012-6-22 03:48 只看這個作者
sun50715 發表於 2012-6-22 03:38 (小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)8086
本日最緊繃

在今天過完前我還不敢講(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)1467~~!!
小老婆~神人太多了~~!!
     2012是世界末日~?
我居然抽中了海軍陸戰隊還變號0001
銀彈深厚..小弟一拜
(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)8305

給個讚

讚: 5.0
小弟不才~一切都是規劃~歸化~~XD  發表於 2012-6-22 10:36
讓紡織機起飛!!!!
左邊1098,右邊蠍管!!   真的好羨慕唷!!(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)3542
口袋好深阿..我原廠+-用就好
看到那卡鉗真的大顆把10框快塞爆了(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)6879
   整看都是猛又壯觀!
小GP傳動虛掉變~~慢車摟!
本文章最後由 jack1st2001 於 2012-6-22 08:52 編輯

我music上tokico輻卡就很大顆了 你這顆看起來更飽==
請問後來你用原廠總泵還是add的?

給個讚

等我打完心得文~謎底揭曉~~XD~~!!  發表於 2012-6-22 10:31
十萬公里ADD 達成!!
本文章最後由 fashiontai 於 2012-6-22 09:06 編輯

我記得以前在小老婆翻過一篇..

他好像也是GSR 車體顏色跟你一樣
在超速的前叉奶瓶圖片也有看過他

只是我只找的到這篇 但卡座是一樣的

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2301156&highlight=nex%2B%E8%BC%BB%E5%B0%84

給個讚

我印象中也有~但想看第2次時就消失不見的~也不是在板上看到的~~!!  發表於 2012-6-22 10:33
我印象中也有~但不知道跑哪去了~不是在板上看到的~~!!  發表於 2012-6-22 10:30
GSR上輻卡,有人發過!!

雖然不是1098!!是紅字輻射~

給個讚

黑阿~我知道~但我要大大大大顆的~卡鉗大便是美嗎  發表於 2012-6-22 10:39