(小老婆首發)brembo 1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)

我也是海軍陸戰隊耶 編號 0004  XDDD 有機會相遇喔~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這一期要8月才進得去喔~~~~!!!  發表於 2012-6-23 03:21
2005-2007 Fighter 150
2007-2014 Cygnus II
2014-2022 Cyguns III Super 125 說了你不會信
是我眼睛有問題嗎?剎車油管呢?

給個讚

還沒裝XD~~!!  發表於 2012-6-23 03:21
(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)4338

夭壽緊繃嚇死人(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)2216
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
ponpon0376 發表於 2012-6-22 13:18 (小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)288
去年9九月我也完成了這個夢想

GJ前叉可掛BP長氣瓶?!
精湛技術,精采人生
佩服佩服,小妹口袋淺淺,但想車美美

給個讚

歡迎加入"小阿魯的家"XDDDDD  發表於 2012-6-26 23:59
車可愛可不愛,但 ... 不可不顧不養
SUZUKI-NEX125-八耐冠軍版-黑橘配
大龜 2012-6-28 01:21 只看這個作者
s0918084 發表於 2012-6-26 23:51 (小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)765
佩服佩服,小妹口袋淺淺,但想車美美

小弟也口袋淺淺~但每個月閒錢存一點~(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)5512~~!!
小妹啊~看到妳有發文說要換燈~我建議是前後4個燈都換9晶的SMD+KOSO的方向燈控制器~(領X者的就不用想啦~故障率太高)~(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)5075~!!

給個讚

我領X者用了兩年半還活得好好的說XD...最基本無剎車閃爍的版本  發表於 2012-7-5 14:50
     2012是世界末日~?
我居然抽中了海軍陸戰隊還變號0001
本文章最後由 s0918084 於 2012-6-28 22:29 編輯

是嗎?  領X者故障率我是不曉得 , 不過我有找過很多社團的去問問

它們都說,別用KOSO的@@"(無意攻擊)

9晶的喔?!   有辦法找網拍的給我嗎? (好像比較便宜)

還有  ...  什麼是食人魚~"~

給個讚

我也不看好KOSO 他家的LED繼電器大爛貨 容易跑水氣 導致故障  發表於 2012-7-1 21:14
車可愛可不愛,但 ... 不可不顧不養
SUZUKI-NEX125-八耐冠軍版-黑橘配
life 2012-6-28 22:52 只看這個作者
好奇一問,1098的來令片對上10吋框的碟盤,
在這樣的搭配下,來令片咬合面積與位置,能分享一下嗎?
Domoto 2012-6-29 12:52 只看這個作者
請問一下
速克達改大卡鉗的話
在緊急煞車時容不容易發生前空翻的情形
大龜 2012-6-30 02:20 只看這個作者
s0918084 發表於 2012-6-28 22:27 (小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)5105
是嗎?  領X者故障率我是不曉得 , 不過我有找過很多社團的去問問

它們都說,別用KOSO的@@"(無意攻擊)

怎麼說~領X者自從我牽車4年以來我用壞了6有(不知道是不是我一直買到機王(小老婆首發)brembo  1098(108mm) in GSR之死都要把你塞上去(前情)362)~~!!
KOSO的是因為它有蜂鳴器~打方向燈時比較不會忘了關~~!!
     2012是世界末日~?
我居然抽中了海軍陸戰隊還變號0001