台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務

sjuf 2012-6-9 05:11 只看這個作者
看來大家都需要一杯紅茶淡定一下
TKIO 發表於 2012-6-9 02:29 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務5162
從文章裡真的感覺態度很惡劣
又多一個黑名單
感謝版主分享辛苦您了

我是多兩個黑名單
另一個再這邊回文一直討砲
嘴巴太髒了那一個

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你也欠砲嗎 哪邊涼快哪邊去! 有你髒嗎?  發表於 2012-6-9 14:51
一堆砲兵團是怎樣  妳們除了會砲還會x嘛??? 發表言論錯了嗎  奇怪餒妳 有圖有真相 還有疑問嗎 奇怪餒妳 網路上購買礙到妳了嗎? 奇怪餒妳   用點腦袋想想嘛  奇怪餒妳  妳們砲兵就是那麼奇怪餒  是買不起還是花不起 只好在論談到處當砲兵 總而言之 奇怪餒妳
燈匠  當我看到妳的貨品時 妳讓我覺得這東西唉唉唉唉~無言以對  第二次回來的魚眼本體玻璃球 小刮傷一堆是哪招  在網入上PO文 是要妳們拿出妳們的態度處理 請用好的態度 認真的態度 誠懇的態度 一切都請用 ~態度~ok

給個讚

實話實說 就是會引起 自稱 正義魔人`嘴砲切磋!  發表於 2012-6-9 14:45
vq85469 發表於 2012-6-8 18:26 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務3055
謝謝您的意見~我不知道您是不是也有購買這組大燈,不過如果是CCFL光圈不好固定就算了,不過標榜著同BMW設 ...

恩....我的是CCFL  外光圈 有PVC所以有時候他在裡面會晃@@
真的是 實品才有真相
網路上的便宜是假象 = = 
一分錢一分貨
真的以後要慎選店家,外觀好看是其次 品質比較重要 最重要的是售後態度台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務7200
alex76516 發表於 2012-6-8 20:17 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務445
嗯,踩到屎了,然後呢?  我PO網描述我踩屎的心得,你在這湊什麼熱鬧?

我回雷探長的例如比喻 我是回版主? 你看不懂文章??  早知道這樣回就好?奇怪耶你?!喔 那是婉轉說法 直接說話法 就會引起你們來切磋嘴砲實力 是不是阿~台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務6608
這樣的服務令人嘆為觀止

想要享受好的服務  請找GMS 執行長奕哥

服務好得沒話說!!    魚眼品質也是讚的

回覆:Smiledarling

我不是燈匠員工,我也沒說燈匠不好或很好!!只是某些人回文、用讚討砲沒辦法!!你也是其中一個!!
燈匠產品我朋友使用上沒問題也沒怎樣,當下拿到貨品就是要仔細檢查可以要求當場更換。
售後服務不佳我也認同!!因為我朋友雷廷兩邊魚眼不一樣平和光圈之類有問題,也是當場用完後撿查無問題才離開的。
如果你那麼討厭燈匠!!那拜託你直接跟他們當面講!!我會把這篇文章貼在燈匠FB給他們看。
燈匠產品拜託請用過後會周遭朋友真的有買過再來講!!不是每次都會買到瑕疵品!!
售後服務燈匠確實要加油!!不然客源流失會很慘!!
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
Smiledarling 發表於 2012-6-9 14:27 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務6581
我回雷探長的例如比喻 我是回版主? 你看不懂文章??  早知道這樣回就好?奇怪耶你?!喔 那是婉轉說法 直接說 ...

好啦正義魔人該回家吃奶了,別在這丟人現眼,發言也請發關於文章相關事宜
別在那嘴砲
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮