台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務

alex76516 發表於 2012-6-8 20:17 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務7122
嗯,踩到屎了,然後呢?  我PO網描述我踩屎的心得,你在這湊什麼熱鬧?

喔? 這篇你PO的唷? 你踩屎的心得唷 ? 對號入座? 有你的博唷?
奉勸要改魚眼就改GMS的
可以的話最好直接衝M1合法魚眼
superme777 發表於 2012-6-9 00:12 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務3120
你敢說你從小到大都沒這樣過嗎?

這種小X孩看太多了!!看看就好了!!反正也只會在網路上講。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
superme777 發表於 2012-6-9 00:12 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務7922
你敢說你從小到大都沒這樣過嗎?

有沒有過?乾你屁事~ 至少我知道負面評價很多的話 我就不會去嘗試
今天有到認識的車行去聊天,她說燈匠昨天一大早有打電話給他
不過聽轉述大概的意思是"有問題可以再把東西送回去換"
今天這商品如果是電路板壞掉,電線脫落這種比較難注意到的事情就算了
但這燈管我想應該是由人員親自放進去的,這是讓我非常難以接受的一點,似乎根本不在乎這燈管有無問題
諷刺的是,若他的小燈線沒有脫落,我可能到火燒車都還不知道問題呢~
小弟特地詢問車行老闆,是否有要我的電話 或聯絡方式答案是"沒有"
小弟也沒收到任何訊息,或是電話,只有燈匠委託的轉述
既然我選擇OP上來,這就已經不關保固的事了
我在文中也寫的清楚了,我已經不想再主動去處裡這件事情
簡單的說我不想再主動去找燈匠處裡這事情,畢竟兩次了還有一次是我親自去
Smiledarling 發表於 2012-6-9 00:25 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務342
有沒有過?乾你屁事~ 至少我知道負面評價很多的話 我就不會去嘗試

那先擦乾自己的嘴在說別人吧你
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
darrel2003 發表於 2012-6-9 00:10 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務8860
你說的那位 是不是店裡最矮的?
然後臉部表情一直都很淡定的那位?

對不起= =...老實說我對他的映像就只有黑黑的...
頭一轉過去的景色都記憶猶新,只有人頭的部份是一團黑...
我在問問我學長到底長什麼樣,我對我沒興趣的東西都記不住
Smiledarling 發表於 2012-6-9 00:25 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務8130

是喔!!所以呢??燈匠評價是兩極化好嗎!!而且沒用過得說評價差很沒說服力!!請親自體驗過後再說!!
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
好像衝武器..人家告訴你+8衝+9很難衝....但總以為自已是會過的那個..(我每次都爆)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你勾起了我對仙境傳說的回憶......我永遠衝不過+7-.-...  發表於 2012-6-9 00:55
雷探長 發表於 2012-6-9 00:21 台北知名燈系改裝店家-燈の匠-處裡態度以及售後服務2921
這種小X孩看太多了!!看看就好了!!反正也只會在網路上講。

是這樣喔!? 我說的也是事實  你這種小小X孩 我見的更多了~ 喔不是 是雷探長  呵呵~