AEON OZ125/150 試騎

應該很快可以上巿了
原文章由 volks1979 於 2012-4-14 19:18 發表 AEON OZ125/150 試騎7130
2V 150 光市區油耗跟換胎費用就比 4V 125省不到錢了吧...

第一次聽到有人這樣比較的,真厲害!!!

如果是像我這種會自己DIY換胎的,你怎麼比換胎費都是輸
我不是GTR AERO的車主  但是GTR鷹眼的前車主  目前騎BWS

什麼GTR AERO 護衛隊很強大  拜託是誰先批AERO爛

青菜蘿蔔有所好  你說OZ騎起來感覺好 大家反應會這麼大嗎?

憑甚麼說AERO這部車爛   那什麼車是十全十美的??

難怪次篇會引起AERO車主反彈  

為什麼這裡叫做小老婆   因為這裡大家都很愛自己的摩托車

存脆自已的感覺  AEON OZ125/150 試騎4406

回覆 63# l0o0l 的文章

應該是類似勁風光的case 汽缸部分 勁戰車系
對,就是因為焦點應該放在OZ這台車身上所以才不需要拿某某車來比較...

況且樓主又很挑明的說他覺得"某某車"爛這種一定會讓車主"不大高興"的話。

試想,你今天交了一個女朋友,結果不小心看到或聽到她前男有說妳這個女朋友多破多爛,你坐何感想?

要說護衛隊幹麻的,先想想是甚麼原因"導致"護衛隊出沒或是整棟樓焦點被模糊,而不是一味的酸砲樓主或是替自己的愛車發聲的人。

我相信沒有一個人對於聽到自己女朋友被批評而不去反駁的吧?(還是你會說"對,沒錯,我女朋友很爛,而我就是那個眼光很糟糕的人?")

樓主說自己的文采不好,看完後面的討論串,結論是的確是該加強一下。
真是太酷了

放大檢視的幾乎都是AERO車主耶

fighter也很爛  吃油吃很兇  懸吊很弱  過彎晃晃晃  車廂設計差  燈具爛...

好多缺點  但我騎得很開心
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
st.dream + 1 那.. 恭喜你牽了一台垃圾車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

l0o0l 2012-4-15 12:37 只看這個作者

回覆 74# 沒有回應 的文章

兩輪誌的雜誌寫的囉
不然官網的消息少 分享這台車的人也不多
沒記錯co-in 125尾速可到GPS 103以上喔 (體重越輕越高囉 103好像是兩輪誌的試車手70kg測出來的
起中尾加速都比新勁戰略快一點
畢竟車重輕

而且co-in 125是4V勁風光是2V
怎麼想都不是勁風光阿
co-in真的很會跑喔
你可以去宏佳騰試試這台車
起步普通中尾延伸還蠻不錯的
這勁風光的引擎絕對做不到 GPS 100以上

[ 本文章最後由 l0o0l 於 2012-4-15 12:43 編輯 ]
原文章由 jockeyG5 於 2012-4-14 22:20 發表 AEON OZ125/150 試騎1758

第一次聽到有人這樣比較的,真厲害!!!

如果是像我這種會自己DIY換胎的,你怎麼比換胎費都是輸

是樓主說需求不高的可買 2V 150 比較省跟好保養...

回覆 59# narafan2007 的文章
看錯涵義, 真的抱歉...= ="

我感覺得出來, 我寫得出來

說 AERO 好的, 寫得出來幾個能讓人認同的操控優勢(VS 老哥 GTR) ?

如果我騎AERO騎不出來個依然

需求很低,只是代步 , 本人覺得買V2 150 就好了, 省錢+更好保養

[ 本文章最後由 KTK.ACE 於 2012-4-14 22:36 編輯 ]

更何況10吋胎跟12吋胎都自己買胎來換花費上還是10吋胎勝
原文章由 volks1979 於 2012-4-14 19:18 發表 AEON OZ125/150 試騎1510
2V 150 光市區油耗跟換胎費用就比 4V 125省不到錢了吧...

請問這是什麼意思
2V的車 幾乎都不會配12吋胎阿
一定比較省
油耗?
這就很難說了
嗨...我是指 2V 150cc 10吋以上換輪胎費用

金勇 150 Fi ...
150c.c.  空冷單缸SOHC 2V
前輪尺寸        2.75-18
後輪尺寸        3.50-17

PGO X HOT 150 EFI
149.5cc        空冷單缸SOHC 2V
前輪尺碼        120/70-12
後輪尺碼        130/70-12

SYM 野狼傳奇 R 150
149.4cc    空冷單缸SOHC 2V
前輪尺碼        70/90-18
後輪尺碼        80/90-17

Hartford 灰狼 150 FI
149cc       空冷單缸SOHC 2V
前輪尺碼        90/90-18
後輪尺碼        110/90-18

[ 本文章最後由 volks1979 於 2012-4-15 15:19 編輯 ]