AEON OZ125/150 試騎

l0o0l 2012-4-14 17:52 只看這個作者

回覆 54# A0935265949 的文章

車廠品牌能吃???
重點是品質跟誠意 OK
還是你要強調的是貼個貼紙什麼還有什麼波X米X豐 海X風內在都一樣的車
還是全新配色 輪框變色 125 前碟後鼓 沒起步沒尾速一台要價 78K
還是一台型號已經出了10年改款外觀繼續賣 圓碟換浪花碟繼續賣 換個配色撐6年 動力依舊10.4匹的車

炮我請先回答我
我有說錯?
AEON 的COIN 聽車行老闆講是裝勁風光的引擎喔 ....

人家不一樣在賣AEON OZ125/150 試騎2082
l0o0l 2012-4-14 18:11 只看這個作者

回覆 62# volks1979 的文章

是新勁戰的引擎喔
很多人都說腳踏空間不足,
聽完我就親眼看著一個女生騎到一半熄火,
因為膝蓋頂到鑰匙了。

回覆 1# KTK.ACE 的文章

150CC有後碟嗎?規格表+照片不是股煞
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

回覆 66# AURORA_pART1 的文章

沒.150 也是 DRUM 的.

回覆 59# narafan2007 的文章

看錯涵義, 真的抱歉...= ="

我感覺得出來, 我寫得出來

說 AERO 好的, 寫得出來幾個能讓人認同的操控優勢(VS 老哥 GTR) ?

如果我騎AERO騎不出來個依然

需求很低,只是代步 , 本人覺得買V2 150 就好了, 省錢+更好保養

[ 本文章最後由 KTK.ACE 於 2012-4-14 22:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
narafan2007 + 5 我覺得aero不如舊款阿~~大哥 文章請看清楚 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

2V 150 光市區油耗跟換胎費用就比 4V 125省不到錢了吧...

[ 本文章最後由 volks1979 於 2012-4-14 19:54 編輯 ]
聽起來好想滿不錯的
期待之後有人會出開箱文