雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...

回覆 80# 五結大龜獅 的文章

嗯嗯...老闆也是叫我拋光...用細砂紙慢慢手工磨...

但礙於目前月休只有3天...機車天天都要騎...

所以還沒時間用...

再來我想請教一下...雷霆汽油幫浦加大...有哪家可以用??

或是能跟其他車種共用??

我愛扮豬吃老虎

回覆 81# 車神舒馬克 的文章

雷霆的是光陽小顆的

目前只能找市面的改裝品來用

固定方式就土炮囉

因為我的是舊款比較大顆的~所以是直上某汽車的汽油幫浦~

不然你上個簡易的供油部品也可以
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
車神舒馬克 + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
CATUU 2012-2-21 16:37 只看這個作者
原文章由 車神舒馬克 於 2012-2-17 21:44 發表 雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...9241
請教電子渦輪.....耐不耐操...

有沒有保固...被我操壞或沒有效用可以退錢嗎??

我買你的車
買了我認為不會跑或被我操壞能退嗎??
我想你不會讓我退
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
車神舒馬克 + 1 我懂了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請問下我改傳動而已也跑到126..
那加大節流閥是不是尾速會更高?
還是加速更順暢而已? 加大節流閥的優點就是尾速變高嗎?
不好意思  可能問題很怪  但小弟才疏學淺請多包含
人愈老騎的愈慢
原來慢慢騎也是種享受

回覆 84# ioulolo 的文章

小弟在80樓的回覆回的很清楚~你可以了解一下這篇文章的始末
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
不好意思...版大請問...
你說換高流量的話會讓汽缸越快壞......這是真的嗎??雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...4660
因為我目前全車原廠有換高流量空濾.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是真的...前陣子才剛換完原廠缸...目前都只用原廠空濾.... 頭好壯壯2萬多公里了  發表於 2013-4-27 21:18
油耗這樣好嗎

是用傳動壓低推動嗎?

110KG 直上不緊繃上126的話 只能說 不愧是K牌的王牌車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
油耗取決你(妳)的右手~有車友定速實測 80km 1L/36KM  發表於 2013-4-27 21:20
原廠車 加大 有增加 力道效果 顯著麻? 以原廠下去加的話...

想了解
x0978012711 發表於 2012-11-27 22:45 雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...2263
原廠車 加大 有增加 力道效果 顯著麻? 以原廠下去加的話...

想了解

我沒改缸...原廠車改下去...結果就這樣了

我愛扮豬吃老虎
現在我改的63缸  和加裝的供油電腦。馬力王排氣管  
你說。是不是加大節流閥和噴油嘴就能夠更加順暢??需要換缸頭嗎
一般潇洒一般帅,一般女孩我不爱