雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...

回覆 60# j96913 的文章

其實我的最終轉就是9500...

因為雷霆馬力最大就是8500轉..所以我設定就是如此..

但也是要看盤子...各種盤有不一樣的設定..

我師傅說:化油~雷霆轉速8200 齒比15齒 8200X15 123 數度 噴射16齒8700 風

阻 差異 人體重 順風 逆風 都有差 傳動 不可以高轉高好就好~雷霆引擎型式~

大缸 短程 形式 轉速有 不需太高轉

對了...之前有人問說油耗部份...

本人體重110kg...市區約32~34km/1L...郊區定速80...30~32km/1L....以上參考用..

與原廠使用狀況一樣...沒比較耗油...

[ 本文章最後由 車神舒馬克 於 2012-2-18 20:04 編輯 ]

我愛扮豬吃老虎
嗨~我是今天那個白色雷霆的雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...4061

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
車神舒馬克 + 2 我偷偷改車...被抓到了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

新勁戰為什麼不會像你會掉轉
我起步大吹8千5百轉 慢慢爬到9500轉時速120 還可以上去以前有破W轉過...
河豚普立盤組
河豚開閉盤
河豚離合器
河豚壓花碗公
河豚扭力加速器
河豚1500轉大彈簧
普立株3 7 3 6克
原文章由 車神舒馬克 於 2012-2-14 12:10 發表 雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...3732
我有調整電腦..傳動跟節流閥是一起上去的...

當然老闆有建議上供油電腦調整變汽車所說的"NA一拜"

礙於經費...所以還沒上...

想要NA一敗~ 區軸拿去萬轉平衡加工一下~e7e88a57.gif

回覆 63# b7569125 的文章

給你一個觀念...新勁戰引擎跟雷霆同一顆嗎??

不一樣吧...所以轉速特性及很多地方都不一樣...雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...5343

我愛扮豬吃老虎
原文章由 reebok99938 於 2012-2-19 01:14 發表 雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...9570

想要NA一敗~ 區軸拿去萬轉平衡加工一下~e7e88a57.gif

他把NA一拜想得太簡單了...
沒有凸凸 跟單喉直噴 都別稱為一拜雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...5765

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...

回覆 66# 夕音靜月 的文章

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
夕音靜月 + 3 拼下去了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我愛扮豬吃老虎
j96913 2012-2-19 08:41 只看這個作者
雷霆跟新競戰比不是短行程?
唉...兩台設定不一樣的車....我真的不知要比啥??

各家有各家的優缺點...要怎樣比....

我說屎好吃..你說屎臭臭...他說屎難吃....各人有各人的見解雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...6973

我愛扮豬吃老虎
哇靠!!加大節流閥耗油還那麼漂亮~但耐用度會有差吧??雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...1681

耗油最主要還是看右手吧!!雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...657

光這樣還給你跑到126真的很強捏!!雷霆改裝加大原廠節流閥..2/16新增測速影片...2595