HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?

回覆 40# ☆可樂☆ 的文章

有誰說大陸嗎??

中國人就一定等同於大陸人??

話說你說的國語叫做北京話
lpr617 2012-1-20 15:25 只看這個作者
原文章由 keming 於 2012-1-20 14:26 發表 HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?9531
中國人 = 台灣 + 大陸 + 華橋各處華人!!

但是 = 台灣(中華民國)   大陸(中華共產國)

因為台灣很民主,可以亂"甘譙"執政黨!!

被老共統治的大陸!大概不是槍斃就是勞改了XD

PS:想想我們手裡拿著香! 拜的關老二, 媽祖, 是那裡的人吧!!

關老爺大漢國人(東漢),媽祖大宋國人(北宋)都不是中國人
因為還未建國
至於祖先雍正時期來
那我是大清國人嗎HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?5716
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
hunn + 2 我們身上都有原住民的血統現在中國也沒有純 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
keming 2012-1-20 16:02 只看這個作者
原文章由 lpr617 於 2012-1-20 15:25 發表 HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?8185

關老爺大漢國人(東漢),媽祖大宋國人(北宋)都不是中國人
因為還未建國
至於祖先雍正時期來
那我是大清國人嗎HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?2911

中國人 = 漢, 滿 ,蒙, 回, 藏 , 苗, 瑤....

只要領有中華民國身份証,都是!!

降子有沒有清楚點?

只要國號還在!!中華民國憲法還在!!
就是中國人! 不過我們並不是"中華人民共和國"!!

連自己的國家的憲法都不想認同了~那來台灣國論?本來就是地名!

那金,馬同胞呢??一堆福建來的~把他們擺那啊?

不想叫自己中國人,就推翻中華民國吧!!改立國號!

看要武裝起義!!還是招開國會!!

成功了,立刻向世界宣布,中華民國已死!! 台灣獨立!!HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?8052

甘...我認真了="=

[ 本文章最後由 keming 於 2012-1-20 16:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cxza1314520 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了