HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?

軍事 2012-1-20 13:43 只看這個作者
當然是中國品牌~~

大老闆都自己這麼說了!HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?5879
台灣品牌中國生產 HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?8235

不過價格跟體質匙在是不太成正比

機種又多

我是用MOTO DEFY

不敢說很強 ..

但是價格跟體質比HTC同級距手機好太多了 ..
A說羴爛B說K也沒多好C說歪還不是都一樣,還好我買S沒中槍。
q48585 2012-1-20 14:00 只看這個作者

對於HTC 台灣或中國品牌看法

剛剛看了
HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?
我只能說不以為然

從歷史角度來看
我們除了原住民之外都是從大陸那邊過來的
誰可以說自己不是中國人?
何必自欺欺人呢?

現在政客是為了切割才拼命說自己是台灣人吧...

看新聞有個海綿寶寶梁文傑他說要用韓國的手機拒用HTC
我覺得他乾脆移民韓國算了
還領台灣人民的錢勒

我認為他說HTC是中國人的品牌並沒有錯
人家問他她生在哪個國家他要說中華民國
而台灣..
真的只是個地名

=======================================================
以上小弟的看法
參與人數 5經驗值 +9 收起 理由
a2552632002 + 5 大家冷靜點看一下身分證好不好?台灣國? ...
CUXI.831 + 1 地名勒...好歹我們也是個國家
wyhome4 + 1 美國人也不全是英國人好唄...光說黑人好了, ...
movi + 1 字字珠璣
落日餘暉 + 1 你有看過美國人說自己是英國人嗎??地名這種 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

什麼事情都要泛政治化的話這樣會過很辛苦捏HTC到底是"台灣"品牌還是"中國"品牌?9493
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jack26843005 + 5 真的^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://allyoucanupload.webshots.com/v/2005065103812567285

回覆 1# q48585 的文章

你來台灣用台灣的資源吃台灣的米 然後又說你是大陸人  馬先生有種就說他是大陸人  如果這麼喜歡大陸 你住這幹啥??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wyhome4 + 1 照這說法,所謂的新住民是否應該統統回國去.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車,請尊重其他人
一句話
詮釋權在誰手上誰就有辦法詮釋這一切
什麼東西都要去分不累嗎..
中國做的東西有多少 我們身邊有多少
你現在坐在前面的電腦
裡面又有多少零件是中國製造的?

真的想和中國切割?
不可能...

手機這種東西 喜歡就好
功能強大也不一定是每個人都用得上
HTC至少 我覺得拍照功能很棒!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jack26843005 + 5 沒錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

H 香港  T  台灣  C  大陸

所以兩岸三地都包含在內了
參與人數 4經驗值 +11 收起 理由
freerboys + 3 最佳解答
mowmow555 + 2 一句話點破雪紅阿姨的內幕
XIAN + 5 有梗
y831223 + 1 我笑了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

keming 2012-1-20 14:26 只看這個作者
中國人 = 台灣 + 大陸 + 華橋各處華人!!

但是 = 台灣(中華民國) <>  大陸(中華共產國)

因為台灣很民主,可以亂"甘譙"執政黨!!

被老共統治的大陸!大概不是槍斃就是勞改了XD

PS:想想我們手裡拿著香! 拜的關老二, 媽祖, 是那裡的人吧!!
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了

回覆 33# q48585 的文章

我是土生土長的台灣人
不能說祖先從哪來就是哪裡人

台灣不只是個地名
而是代表一個國家
我們跟大陸的法律有一樣嗎?
我們跟大陸的字體有一樣嗎?
我們的土地有跟大陸連起來嗎?
我們的口音有跟大陸一樣捲舌嗎?
種種的疑問 讓我不禁的想問你
你真的是台灣人嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wyhome4 + 1 建構於台灣的國家叫做“中華民國”,用的是“ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1